![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
начнем с того что спринт едет лучше тб в любом случае. даже из коробки+ у него в коробке движок мощнее. не об этих шаськах речь предлагаю не флудить. просто давать советы безаппеляционно с 16 сообщениями тут считается дурным тоном. дело не в собшениях. у меня их тоже мало. просто время и опыт идут в ногу.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
я при сваем мнеиии....
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
покатал . прикольно в целом. пока не хочу описывать ошушения=) надо ее перетрясти и собрать почеловечьи. но в целом лучше тете
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Moderator, Admin
|
![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ps я говорю об опыте основанном на огробной базе в плане есть с чем сравнить.память вроде не девичья ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator, Admin
|
![]()
Вот об этом я и говорю , на соревнованиях пилоты в большинстве случаев сами " с отвёртками " и опыт нужен не в "мульках " а в том что ты знаешь что сделать что бы тебе же проехать нормально . Можешь поинтересоваться у ребят которые были на соревнованиях , площадки для кёрлинга при выходе на трассу с реальными соперниками не достаточно точно в такой же мере в какой не достаточно и крутить отвёрткой на площадке для кёрлинга .
А по поводу форы - я вырос из измерения пиписек , но всё же нада быть скромнее ![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg Последний раз редактировалось DOBER; 02.04.2008 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
администрация.
|
![]()
АЙС В ШОКЕ.
![]() ![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
Отжигаете господа!
Может тогда соревнования на скоростную разборку-сборку ТТ?
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 02.04.2008 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
администрация.
|
![]()
я прошу прошения у меня тт щас нет можно я трф мсх настрою .а точнее просто роме ее дам и он на ней. 1 приедет даже задом .ссори от волнения забыл у меня у регулей реверса нет (он запрещен)
пы сы .а мона вопрос а где ты спул на тт возмеш .?
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- Последний раз редактировалось ICE; 02.04.2008 в 00:20. |
![]() |
![]() |