![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Как вольтаж то с 7.2 занизить до 5???
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
А по подробнее? Увеличивать объем их? Или уменьшать???
добавлено через 1 минуту или еще чего?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла "ВАЛЬТЕР РЕРЛЬ" 1. TT-01E - NISSAN 350Z Последний раз редактировалось Estet; 23.09.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
Надо для питания платы собрать step-down импульсный преобразователь, или взять внешний вес на 5 вольт.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Mailz, ты же обещал от 7,2... Я не жадный, но ставить еще элементы питания не есть гутт, ибо лишних граммов не хочется поиметь. В общем, просим (я думаю не мне одному это интересно) тебя, как маститого электронщика)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Ну а так с основной батареи забирать часть тока тоже не гуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
можно что-то вроде этого (не реклама) применить чтоб от основной питаться.
![]() |
#89 |
Drifter
|
![]()
Боже какую ахинею вы несете *рукалицо*
1. Конденсатор никогда не понизит напряжение!!!!!!!! 2. Резистор тоже, максимум он может понизить ток. 3. Светодиоду побую от какого напряжения работать (ему важен минимальный уровень напряжения, а не максимальный). При покупке светодиода спроси его марку, по которой можно найти его рабочий ток. И уже исходя из значения рабочего тока светодиода и напруги источника питания считаешь номинал резистора и ставишь его. 4. При разных способах подключения светодиодов в цепи сопротивления рассчитываются по разному! Чему вашуж мать вас учат в школах???? З.Ы. Прочитал что писали выше. Последний раз редактировалось Yuki; 30.09.2011 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() ![]() Степ даун?А зачем так просто?Давайте уже тогда полноценный БП на TL'ке замутим,с отсечками по вольтажу,отключением при КЗ и прочим? я бы даже с кренкой не стал маяться,а взял,раскинул мозгой и посчитал резисторы,закинул бы провода на какой-нибудь из каналов приемника и вуаля... ![]() |
![]() |
![]() |