![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Сразу напишу свои соображения по Слэш, РЕВО, и МАКС (таковые имеются)
Макс - копийный и выглядет мощно, но за этой мощностью особо больших плюсов от РЕВЫ нету. РЕВА - трансформируется как и под монстра так и под трагу. Кто сказал что на РЕВЕ нельзя бошингом страдать???лол она летает как самолет!!! главное успеть ее на брюхо развернуть =). У РЕВЫ 4 аморта, у МАКСА их 8, я считаю это минусом МАКСА. У РЕВЫ рычаги направленные то есть, они сделаны с упором на морду, если вдруг будет лобовой таран. Да и вообще я писал вначале что РЕВА это модифицированный МАКС (так указано на ####е производителя) По слэшу, там какие то умники писали =) без обид конечно же. Это супер прочная телега если она в РПМе и с алюминевой рулевой (как у меня)) карданы у нее не срывает, я на нем убиваюсь уже пол года и ему хоть бы че. Полный ватерпроф который после грязных покатушек смело моется в ванной под душем. Ну вот вроде и все что я хотел сказать =) Сань на РЕВУ сразу заказывай внешний мамбовский BEC!!!! Вещь не дорогая но очень нужная т.к. внутренний ВЕС в регуле имеет свойство гореть и если он горит летит весь регуль. Программатор чтоб отключить внутренний в регуле я тебе дам на мамбу. Из тюна нечего брать больше не надо, в космос летать ты на нем не собираешься пока что по началу по любому будешь акуратничать а потом к след лету и прикупишь когда в тему врубишься. ПСы Slash 4x4 Platinum Edition
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
надо поискать мамбовский бек...если кто нашел ссыль киньте)
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
http://www.rctoys.com/rc-toys-and-pa...EGULATORS.html
RUS а ты чего покупать собрался или просто так троллишь тут через сообщение что тебе нравится Е РЕВО? Всем уже и так понятно, и вообще тема не про тебя =)
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
да решил брать реву)с амэйна заказывать буду)надеюсь скоро она будет у меня)
HPI Sprint2 AlloY tuned PoWeR Последний раз редактировалось R[u]S; 15.09.2011 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
а после как закажет
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
есть сложности, ибо коробка очень большая .... никто не смеется, просто Ты неправильно делаешь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
хмм)а что я не правильно делаю?)помогите раз уж так получается)