![]() |
#2921 |
Drift King
|
![]()
хотел спросить про обгонку....одно колесо слишком быстро останавливается...что делать?
менять подш?смазывал,менял чашки...бесполезно...все так же... добавлено через 32 минуты ну кто нить знает?
HPI Sprint2 AlloY tuned PoWeR Последний раз редактировалось R[u]S; 14.09.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2922 |
Drift Guru
|
![]() как я сделал - взял смазку-спрей для цепи (с тефлоном) и промыл ей подшипники. Пшикаешь слева, промывается правый, и наоборот. Держал спрей нажатым достаточно долго. Потом раскатал, и все стало работать как надо. МОжно прямо зажать колеса руками, и покрутить мотор |
![]() |
![]() |
#2923 |
Drift King
|
![]()
так пробывал...пойду пшикалкой попробую для цепи
#2924 |
Drift Guru
|
![]()
обгонку никто не продает?
|
![]() |
![]() |
#2925 |
Drifter
|
![]()
товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Drifter
|
![]()
стояло сначала 87 23 грелся.ставил 87 19 грелся.ща стоит 97 16 и опять греется(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((сколько можно ее разгружать то?!
|
![]() |
![]() |
#2928 |
Опытный Drifter
|
![]()
#2929 |
Новичок
|
![]()
Ну что скажете о hpi sprint 2 ном вообще?
Хочу в скором времени приобрести... добавлено через 8 минут Киньте плиз ссылочку на кварцы дрифтовые найти не могу где купить
Можно просто Егор ![]() Свобода чуть правее педали тормоза... Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow... Скоро приобрету ↓ ![]() Последний раз редактировалось Invisible; 15.09.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2930 |
Drift King
|
![]()
парень, забей.
нет никаких дрифтовых кварцев. это прикол. про шась ты можеш прочитать читая эту ветку.
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|