![]() |
#121 |
Drift Guru
|
![]()
После 15 серий фейри тейла и 9! слоёв шпаклёвки, родился моторчик, гладкий гладкий, красивый красивый, я удовлетворён результатом на все 120% :co_ol: :-ok-: :men:
Только руки болят :smu:sche_nie: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также зачал двери и работы с ними будет много, но зерлала я уже привёл в порядок, примерил на модель , а они не открываются :-) резать будем :a_g_a: ![]() ![]() ![]() Потихоньку ровряю кузов :cry_ing: ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 18.08.2011 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Drift Guru
|
![]() кинь ссыль плиз)
![]() |
#123 |
Drift Guru
|
![]()
Отражалки я не красил, это кузов крашеный в х-26 , а стопы в х-27
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drift Guru
|
![]()
Пашка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Drift Guru
|
![]()
Да через аэр, по другому ровно не ляжет и не будет столь прозрачным))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
Как успехи с машиной? Уже месяц не слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift Guru
|
![]()
а если нет аэрографа но залачить фары надо- как быть?
и я не очень понял..это 1\10? Последний раз редактировалось Dwright; 16.09.2011 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паша,ты реальный МАНИАК!
можешь расценивать это как комплимент)))
![]() |
#129 |
Drift Guru
|
![]()
Пока Стоит как у всех))))))
Времени нет, тока час как прилетел из Германии))))
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Drift Guru
|
![]()
ах ты емае
![]() ![]()
![]() |