![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я и не говорил, что она будет валить из коробки, "а если не видно разницы - зачем платить больше?"(с). Не, я против ДРБ ни чего не имею, взял бы ее сразу, если бы она стоила как все)
Непл###ю мне не надо, к счастью у меня есть деньги на качественные вещи) рискнул как то с Р2 диски заказать с резиной из интереса, боюсь представить что там за шасси делают)) Вот ты бы лучше свою ОТУ похвалил, реально интересно что за шась) в тему ОТАводов лень идти) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
да чо ота...шась как шась ) рулевая херовенькая у нее, это основной недостаток...ну и так по мелочи, спур восьмерит, хабы колесные Г ,шумновата...но едет красиво ) правда никого еще не видел на ней чтоб ехал правильно...в питер бы сгонять с парнями покатать )
а про непл###ю - MS01D это не кетайский клон, это спайсовская шаська, не думаю что она Г ) а про колеса с дисками - тут хз хз ничо плохого сказать не могу за них )
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нашел только SRD01
Все таки хочется взять Циклона. К тому же у меня от про4 куча запов к нему подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может список переднемоторок сделаем?
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
раз уж пошла речь о оте и дрб... привду свой пример: ота р31 - 300баксов, обгонка+спул+хексы 100баксов. Новые пули взамен кривых стоковых плюс шайбы 60. новая обгонка +новые привода 100баксов. учитывая оплату доставок емс(пррмерно 100) + еще мелочи по запам на 50 зеленых получаем:
300+100+100+60+100+50=710 710! это дрб, которая из коробки валит! расходники на суперпупер крутую ПЛАСТИКОВУЮ ДО СИХ ПОР бюджедную шась покрываюют цену аналога про урлвня в карбоне и лбмине. лучше бы я на дрб подкопил.... но теперь уж буду тащить что есть, не продам я оту за нормальные деньги на даный момент. добавлено через 10 минут RSC, в плане поведкния согласен, впечатляет
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 05.09.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Ребят.. я конечно может не в тему, но скажите чем лучше переднемоторка? если ли кто-нибудь кто гоняет на смотре на переднемоторки (без КС)?
Я задумывают поменять шась на переднемоторку, но взвешанных аргументов не слышал.... Кто что может рассказать?
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
Tamiya TB-03 VDS
![]()
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]() еще раз повторюсь - я не противник этой шаськи, просто все молятся так на нее)) Последний раз редактировалось Deemak; 05.09.2011 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Deemak, да потому что в ней все есть что нужно! и акуенного качества... эт как сравнивать тоуоту камри и а6
в общем дело то твое, никто ж не навязывает. есть деньги - бери ДРБ нет денег - не бери ДРБ, бери что то другое и тюнь до уровня дрб ))