|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опции темы |
24.08.2011, 23:12 | #2881 |
Drift King
|
фокс, ты реально долгоиграющий))
To Omlet, не тронь говно... это про него, не парься парень добавлено через 2 минуты ты ваще мужик или где?
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 24.08.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
24.08.2011, 23:41 | #2882 |
Drift King
|
да я и не парюсь уже
если человек уперся и ничего не понимает надо пройти мимо |
25.08.2011, 00:16 | #2883 |
Drift King
|
ManniyTruster у тебя что нехватка внимания что ты снова поднимаешь эту тему ? тебе что больше всех надо или и ты тоже хочешь получить свою долю битых кирпичей в штаны ?
ПС. а вот про говно это ты зря . уже не много не мало тянет на серьёзное оскорбление.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. |
25.08.2011, 00:55 | #2884 |
Drift King
|
лан парень, не заводи ни себя, ни меня.
есть возможность набить подпись твоими цитатами уже сейчас, откровенно говоря) спасибо-пожалуйста-извините
25.08.2011, 01:26 | #2885 |
Drift King
|
есть такая поговорка . слово не воробей вылетит не поймаешь. а тролинг и оскорбление на лицо, даже независимо от того что тема для флуда .всему есть свой придел терпения . а вы я так понимаю этого и добиваетесь. ну что ж будим так сказать этот не культурный дефект исправлять.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. |
25.08.2011, 02:09 | #2886 |
Moderator, Admin
|
ManniyTruster , предупреждение за провокацию, и не стоит обсуждать это и огрызаться.
По поводу фраз в подписи - любая фраза - это интеллектуальная собственность и было бы не плохо сперва разрешения спрашивать дабы избегать подобных конфликтов. Надеюсь ВСЕ и ВСЁ поняли.
Shifting & Drifting www.rcdrift.ru rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
25.08.2011, 02:12 | #2887 |
Опытный Drifter
|
Пришла собашкэ и розгнола всех по полкам)(шутка)
25.08.2011, 02:27 | #2888 |
Drift Guru
|
Хачу поднять вопрос об===ный сотню раз, почему темы создают левые люди с 0 сообщений?:?
на стендовом форуме пока модель не выложишь писать темы нельзя, сделаем не так жёстко, новички с 0 пишут до 50 сообщений в новичках, к примеру, потом могут создать тему в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ, и после 100 уже везде!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
25.08.2011, 02:29 | #2889 |
Drift King
|
На этом форуме вообще проблема с темами. Миллион ненужных, одинаковых и пустых, многие из которых, по мнению всевышних, почему-то нужны.
25.08.2011, 02:48 | #2890 |
Drift Guru
|
Я вообще высших не замечаю, в сусликов превтатились или в богов.
Ты видишь там суслика, а он там есть (х.ф. ДМБ)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |