![]() |
#31 |
Вечный НоВеЧоГ
|
![]()
:PRO GT-R:.
+1
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
продолжаем обсуждать помещение..) кому нужны мозги - просьба создать отдельную тему в рубрике Куплю/продам, а не засорять эту тему..) Либо в личку Не4етко`му))
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.
А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
Я боюсь не понятем мы, нужно минимум 30 человек = 1 100 в месяц с каждого ! (аренда, электричество)
кто готов столько отдавать ? Тема не жизнеспособна, ибо у нас аренда площади стоит немалых денех. я максмимум готов заплатить 3000 за ПОЛГОДА !
![]() |
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() Так вот тоже готов платить тыс 5000 за пол года надо поинтереснее помещение искать а то это дороговато давайте лучше хату снимем и там будем гонять притом крутую трассу можно между комнатами сделать)))) ![]()
..:шась:.. Savage FLUX HP ..:аппа:.. Spectrum Dx3E ..:кузов:.. Nissan S14 [продан] Roman aka. He4eTko?~ "Купил мелок от тараканов,теперь в голове всё хорошо, тихо, спокойно...........сидят,рисуют !!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]() дима написал что помещение с трассой может работать круглосуточно) ну а по поводу шасек... к нам задень знаешь сколько подходят и спрашивают у меня тц и как катать? это тоже самое подойти с телкой и спросить как ее... ты походу ну очень всерьез все принемаешь ![]() добавлено через 3 минуты ![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() Последний раз редактировалось .:PRO GT-R:.; 22.08.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
..:шась:.. Savage FLUX HP ..:аппа:.. Spectrum Dx3E ..:кузов:.. Nissan S14 [продан] Roman aka. He4eTko?~ "Купил мелок от тараканов,теперь в голове всё хорошо, тихо, спокойно...........сидят,рисуют !!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]() если мы не хотим платить больше значит нас устраевает зал риперса пришел 200р. отдал и катаешь... вот и смотрите в зале мы катаем только по субботам и воскресеньям в этом месяце было 6 выходных тоесть за месяц каждый бы от дал 1200р а здесь будет трасса каждый день... если в ход на день сделать 100р и будет человек по 10 каждый день катать то в месяц будет выходить 31т.р. так что нормально... только кто в рабочие дни катать будет?
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() А про бетон... в арендуемом помещении за бетонный пол ток спасибо скажут =) Но само по себе удовольствие недешевое... пол этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |