|
![]() |
Результаты опроса: Как вам моя шась? | |||
Мне нравится ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.18% |
Мне не нравится ( |
32 | 32.99% |
Незнаю |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Drift King
|
![]() да я еще пытался снять англ версию то вообще жопа когда я забыл перевод слов ))) jeka157, я уже хз что делать затра наверно опять пойду переделывать скоро на соревы , буду там вечарами дрихтить , пан кар вообще класная вещь советую поробывать) надо попытатся зделать эти стенки текстолитовыми вместо меди как вам фейковый карбончик? Последний раз редактировалось Drift`ер; 18.08.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, крепление натяжителя сделай попрочнее,из более прочного материала,и прикрути хорошо,ну и про шток не забудь,слетит,лучше проделай в креплении натяжителя с двух сторон дырки,вставь шток,и по бокам штока резьбу нарешь,чтобы можно было гайками зафиксировать его!!!
И давай тренируйся,хотя с таким КС-ом будет НЕМНОГО тяжеловато ![]() добавлено через 49 секунд .....
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 18.08.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, давай,жду,глядишь хороший корч выйдет совместными думами!
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
С каждым разом всё интересней и интересней!
Не морочься на счёт выворота, со стоковыми приводами и тем более с костями ловить нечего. Вибрация гарантированно будет. Аккермана на стоковой рулевой нулевого не добиться, факт. Тут либо спец рейка, кто то делал на форуме, она длиннее и точки крепления тяг ближе к переду. Либо объединяющая тяга между кулаками, но правильный параллелограмм соблюсти надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]()
ki2ler, думаю поробывать сначала так а потом с нулевым) добавлено через 1 час 7 минут Видео ответ №3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift Guru
|
![]()
- "натяжителя я снял нафиг, это ЖОпа а не натяжители"
xDDD прально!) делай другие