![]() |
#541 |
Бездонный Модератор
|
![]()
D7 и D8 это крепёж опционного стабилизатора.
M5 кладётся под один из пивот блоков для регулировки наклона осей рычагов. Наконечники скорее всего в рулевую тягу для какого-нибудь опционного крепления сервы. Так что не сцы) нормально всё
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#542 |
Drift King
|
![]()
Народ, а кто как провода укладывает, чет раньше вот их спиралькой делал, но смотрю на фотках у люде проводов от сервы, кнопки и тд не видно, все убрано, с толстыми проводами както все ясно и более менее красиво.
Как с ними не мурыжился все равно торчат, длинные блин, хотел укоротить так там припой тугоплавкий, не один паяльник мой не взял.
#543 |
Бездонный Модератор
|
![]()
На ОТЕ всё довольно неплохо укладывается, провод от сервы как раз по длине подходит а у регуля савсем короткий. Провода от регуля не отпаивал, подрезал по месту, правда на Б44 но для ОТЫ тож подходит.
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#545 |
Drift King
|
![]()
Mistel
шикарно выглядит ребят у меня такой вопрос никто из владельцев никогда зад с передом не путал? мне почему-то всегда кажется блин что перед у этой шаськи сзади ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Новичок
|
![]()
Сегодня получил свою TEH-R31 (карбон, собранную)
![]() ![]() ![]() Че хотел спросить, а че акумм пока не открутиш боковую стенку не поменяеш (как на покатушках менять баторы, быстро)? |
![]() |
![]() |
#547 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аморты ставил неродные или такие были в комплекте?
Диски модные=) Покрашены зачетно
#548 |
Новичок
|
![]() Взял еще обгонку сразу, но еще не ставил: ![]() Надо еще КС комплект прикупить... Последний раз редактировалось nedimarik; 17.08.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#549 |
Опытный Drifter
|
![]()
nedimarik почем вышла?
#550 |
Drift King
|
![]()
Диски пипец зачет, отдельно такие только у япов видел, аморты тоже гут да и вентилятор в подарок то что надо, хорошая покупка.
А теперь рассказывай как с табао заказывать.