![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
спасибо
SHAGGGY, за безвозмездную помощь! ![]()
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Не вопрос обращайтесь!))
![]()
Если ураган несет тебя к мести-одну могилу рой для себя, а если к пропасти...то играй газом..))) ![]() BODY Skyline R30 "Low Cars Гробовозка" Porsche Cayene Тюремный Автобус Ваз-2108 GTR Ваз-2101 Шась Sakura Zero S |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
Боже, даже читать всю тему целиком не стала, такой бред)))
Вернее бред пишут наши "знатоки" как обычно. Рассказываю тем,кому это интересно. Печатается листами вот такими, 120 на метр ![]() ![]() Далее все это вырезается. тип того ![]() Потом наклеивается ![]() Кому интересно, пишите в личку, я как раз этим сейчас и занимаюсь. Цены "для своих" как обычно. Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 21.08.2011 в 08:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Видел спор у вас образовался тут по поводу того как правильно клеить))
Порылся в инете: есть true стикер бомбинг - это по одной наклейке лепить есть не true sticker bombing - это листом затягивать! я себе заказывал в тут уже напечатанные и порезанные по одной! так проще заклеивать неровные поверхности машины (бампер, губу), а вот если капот тянуть, то можно и листом, там все проще. Из далека разницы не видно. Вообще тема крутая. главное продумать как что лепить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
я на опеле хром хочу так залепить