![]() |
#431 |
Drift King
|
![]()
Она: -У меня щека болит.
Он(целует):-А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует):-А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит:-Мальчик, а ты геморрой лечишь? Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель.Вдруг разразился громкий хохот.- Hе*уй надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя взеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров" …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри: «Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Один кавказец другому: -Вчера собрал сложнейший пазл ... - Да ты чё! Долго собирал? - 2 года... - Чё так долго? - Какое долго на коробке написано от 3 до 6 лет!
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 02.08.2011 в 03:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Drift Guru
|
![]()
Переписка с комрадом в аське сегодня))
Счастливый парень (15:41:05 3/08/2011) не говори дрифт, пока шаську не настроишь! max-treme@qip.ru (15:41:17 3/08/2011) вчера отстроил детка!) max-treme@qip.ru (15:41:21 3/08/2011) так что max-treme@qip.ru (15:41:23 3/08/2011) ДРИФТ! Счастливый парень (15:41:25 3/08/2011) сколько дрифтера не корим,а он всё-равно на трассу смотрит max-treme@qip.ru (15:41:26 3/08/2011) )))) Счастливый парень (15:41:57 3/08/2011) Сто раз отмерь, один раз нарисуй! Счастливый парень (15:42:07 3/08/2011) Не пойман, не дрифтер max-treme@qip.ru (15:42:09 3/08/2011) ахаха)))) max-treme@qip.ru (15:42:11 3/08/2011) ))))))))))))) Счастливый парень (15:42:11 3/08/2011) :-D max-treme@qip.ru (15:42:24 3/08/2011) сто раз отмерь. один раз пройди чисто) max-treme@qip.ru (15:42:37 3/08/2011) дареной шаське в интеркулер не смотрят) Счастливый парень (15:42:45 3/08/2011) :-D max-treme@qip.ru (15:42:50 3/08/2011) ))))))))))) Счастливый парень (15:42:59 3/08/2011) тише едешь, хуже в поворот войдёшь! max-treme@qip.ru (15:43:06 3/08/2011) )))))))))))))))))))))) max-treme@qip.ru (15:43:20 3/08/2011) кто шаську покупает, тот на ней и выступает) max-treme@qip.ru (15:43:48 3/08/2011) кто рано встает тот шикану легко пройдет max-treme@qip.ru (15:43:49 3/08/2011) ))))))))))) Счастливый парень (15:43:55 3/08/2011) :-D Счастливый парень (15:44:02 3/08/2011) В семье не без дрифтера Счастливый парень (15:44:05 3/08/2011) *ROFL* max-treme@qip.ru (15:44:06 3/08/2011) ### чувак тут уже шедевры)))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Опытный Drifter
|
![]()
ржачно очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Drifter
|
![]()
Приходит девочка из школы:
- Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты за###ла уже, ты в соседнем подъезде живешь!
![]() |
#436 |
Drift King
|
![]()
Любим мы с корешами природу. Иногда рыбачить, иногда шашлыки, или просто
попить водку. Ну вот и в этот раз без нее не обошлось. Сидим, уже ночь. Костер потрескивает сучьями и сучатами. Мы, за день наугоравшись, смиренно говорим "за жизнь", периодически злоупотре###я. Тут Андрюху приперло. Он говорит мол без него не пить и ускакал к деревьям. Его долго нет. Мы решили позвонить ему на мобилу. Тот че-то пробурчал и бросил. Мы уже пьем без него разок, второй, третий. Звоним опять. Не берет трубу... Уже волнуемся. Выпили и давай опять ему звонить. В ответ слышим "Алле" и хуеву тучу матов. Через минут двадцать он выходит из-за деревьев грустный до нельзя. Мы спрашиваем в чем дело и он ... "Бегу, говорит, поссать. И тут телефон на шее звонит. Ну я снимаю его и разговариваю одной рукой, а другой пытаюсь нащупать пиписку и выудить ее из штанов. В конце концов, понимаю, что это трудно и прошу перезвонить через минуту, а сам уже двумя руками вытаскиваю пиписку. При этом я забыл, что снял телефон с шнурка и просто отпустил его. Только когда я уже закончил ссательный процесс и мне полегчало, я подумал, что не чувствовал привычного касания телефона о грудь. Я начал шарить перед собой в темноте, при этом то и дело натыкаясь на свежую мокроту своего производства. Ну этого и следовало ожидать - телефон валялся рядом, причем весь обоссаный. Тут мне стал.. о грустно, я решил, что лучше его положить в карман брюк, а то обоссаный телефон на шее будет слишком вызывающе. А сам с горя решил еще и погадить. Нашел местечко. Спустил штаны и пристроился поудобнее. После двух минут сидения над гнездом, нарушая ночную тишь, раздается звонок. Я вскакиваю, надеваю штаны и сую руку в карман. И о боже - телефона нет! Но зато я слышу как он звонит где-то рядом. Поворачиваюсь, всматриваюсь в то место, которое еще недавно было моим гнездом и начинаю ###евать... Телефон, вернее его часть, торчал из под кучи дерьма и судорожно звонил, при этом казалось, что он ругается на меня матом, за такое с ним обращение. Я, в полном каматозе, задумался, как его отт ... ... уда достать. Смастерил с помощью веток и палочек "устройство для вытаскивания телефонов из говна" и принялся за дело. Достав его из кучи с помощью одной вытянутой руки и палочек, я другой рукой и палочкой начал счищать с него остатки органики. Но он несколько раз срывался с "устройства для вытаскивания телефонов из говна" и падал обратно в кучу. Тогда я решил подцепить его на шнурок, а шнурок повесить на сучок. Это оказалось продуктивнее. Но во время этого таинства я совсем забыл о куче... Вспомнил я ее только тогда, когда начал скользить как заправский конькобежец-медалист. Тихо матерясь и продолжая ###евать, я переключился с телефона на обувь и теми же "инструментами" продолжил " ..очищение" сандаль. И тут он ###ть снова зазвонил. Я же, разбираемый любопытством очень хотел выяснить, какая падла до меня хочет дозвонится и взяв телефон приложил его к уху. И тут я опять ###ел, вспоминая что он весь в говне. Матерясь, я снял его с дерева и побежал к ручью мыться. Поискав глазами и не найдя хлорку и мыло, я решил обойтись песком. Сунул телефон в карман и зачерпнул руками мокрый песок, при этом сучя сандалями, чтобы счистить говнецо. И ужас - БЛЯТЬ, я опять вспоминаю, что сунул говеный телефон себе в карман!!! Короче как в том анекдоте "-Ему весь день не везло"... От себя добавлю, что пока он рассказывал, мы то и дело кувыркались возле костра как неваляшки, повизгивая и попукивая от смеха. Но когда он стих, наступила тишина и каждый в этот момент подумал о своем. Мы выпили, закусили, помолчали и набравши побольше воздуха в легкие заржали с новыми силами, похлопыавя Андрюху по спине, типа с кем не бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Drift Guru
|
![]()
Мужик пробил колесо,
припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: - Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму.
![]() |
#438 |
Drift King
|
![]()
ахахах твинк
я ваще уссалсо - Дорогой, может сменим позу, а? - ААААААА! Говорящее бревнооо!!! ![]() ![]()
![]() |
#439 |
Опытный Drifter
|
![]()
Парень - девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
![]() |
#440 |
Drift King
|
![]()
Идёт мужик на свидание: в костюмчике белом, с цветами, при деньгах, к девочке красивой.
Идёт и видит стоит автомат, похожий на тот, в котором раньше газировку продавали. На нём написано: "Аппарат для порчи настроения". Он думает: "Что мне сейчас может испортить настроение?" Решил кинуть монетку, кидает и на него из автомата ведро говна выливается. У мужика настроение "на ноль", вокруг мужика толпа собралась, всё ржут... Тут смотрит, а рядом стоит автомат с надписью:"Автомат для поднятия настроения". Он думает:"ну, что мне сейчас поднимет настроение?" Подумав кидает монетку, в автомате открывается окошко и от туда вылетают 3 ведра с говном прямо в смеющуюсю толпу. -Алло, Руслан ты где? -Я проспал Сергей Алексеич... -Тогда дай мне свой пароль от твоего компьютера. -ммм.. с вами в комнате кто нибудь есть? -Да, Ольга. -дайте ей трубку. -Оль, слушай, только не ори вслух, введи пароль на компе: "Алексеич ###ак" в армии: -Кто поедет капать картошку? Из строя вышли 4 человек. -Отлично. Остальные пойдут пешком. Комар сел на яйцо... Такого сложного выбора передо мной ещё никогда не стояло.