![]() |
#91 |
Drift Guru
|
![]()
а с другой стороны
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Я хочу купить ТТ как первый RC drift подскажите какую лучше брать если собирать полный комплект во сколько это обойдется? Тк первый rc он должен быть не дорогой на начальном уровне. Зарание спасибо)
P.S. Готов купить в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift Guru
|
![]()
DryZ, если именно ТТ, то версию ED
но в дальгейшем тебе захочется и придётся поменять всю эллектронику! а это круглая сумма) в общем если доводить её до ума, то с её покупкой и всем остальным попадёшь на тысяч 20)
![]() |
#95 |
Опытный Drifter
|
![]()
пали барахолку там реально найти хорошее бу за малые бабки. Ибо если хочешь научиться и не переплатить. Ктото за 7000 вроде тт с аппой 2,4 продавал.
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Хочу именно Tamiya но ТТ не обязательно чтоб подешевле было ни как?
добавлено через 1 минуту Бу не хотелось бы .. добавлено через 4 минуты Ок TT01Ed без изменения чего либо для учебы пойдет? Последний раз редактировалось DryZ; 05.08.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Опытный Drifter
|
![]()
много лишних слов хочешь шасси нормальную и не платить? Иди в магазин игрушек и купи там или купи себе такара томи. радио моделизм в каком бы направлении ни было дешего не получится. платить придется.
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
DryZ, ед пойдёт в стоке для учёбы
но если затянет, потом купишь либо другую шась либо всю электронику под смену(на любую шась) действительно дчше порыскай на брахолке ТТшку с аппой 2.4, аками и зарядкой
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Ок я уже понял что дешего не получится подскажите что для началы нужно купить обязательно если брать ТТ01ed
добавлено через 50 секунд Хорошо потащу спасибо) Последний раз редактировалось DryZ; 05.08.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift Guru
|
![]()
мне кажется пора открывать ответвление с ценами
у мня есть до 10 000 = расписать что можно купить за данные деньги какие шасси RTR до 15 000 = средний класс шасси + средний класс электроники до 20 000 = средние класс шасси + средний класс электроники до 30 000 = про шасси + про класс электроники от 30 000 = ну сами понимаете ... и после закрыть тему, оставить модера для анализа на будущее техники, что бы не было после вопросов.
![]() |