![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Долго думал, много читал. На тему, что я хочу. Пришел к выводу, что именно модель для дрифта - это то, что мне нужно. Сначала думал, накопить и купить себе, все по отдельности, но выходило все очень дорого. Вот, решил купить модельку такую 1/10 HPI Racing Sprint 2 Drift with 2010 Camaro Body RTR вот ###### на #### http://www.hpiracing.com/kitinfo/106149/ (не реклама) и так как, потом потихоньку собирать на что то более серьезное, поэтому сразу хочу купить хорошую Апу, вот можно эту апу и приемник и передатчик 3 канала Futaba 3PM-X 3-Channel 2.4GHz FASST Tx/R603FF Rx назвать серьезной (мне только для дрифта и что бы она имела возможность, на машинку поставить LED kit фары поворотники и т.д.). Что можете сказать, мне самое главное подходит ли эта модель для дрифта (читать умею видел что, написано она для дрифта и делалось) хочется узнать мнение опытных пользователей. Или может быть за эти деньги можно, что то более оптимальное подобрать, или все же сразу по запчастям собирать начать? Уж, помогите новичку, и не серчайте если где глупость написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы купил за эти денги team magic e4d http://http/product_info.php?cPath=1...&mdl=TM-503007
Последний раз редактировалось ICE; 29.07.2011 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шась не плохая. Team magic поинтереснее, аппа тоже хорошая.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() ![]() Я просто поражаюсь и блин народ ведется на это, да уж лучше это взять ASSO TC4. P.S. Я всё понял ICE. Последний раз редактировалось McFly; 29.07.2011 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
tc 4 тоже неплохой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мозард,сам буду брать машинку на такой шасси, и мне тож самое сказали что дрифтить она будет , но тебе надо будет поменять колеса на дрифтовые и диф заблокировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Нашел,у него коллекторный двигатель ,а у меня без ,и колеса разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ![]() А ты себе, что именно берешь (дай ссылку)? Просто этих моделей я так понял есть несколько моделей. Или это просто ошибки разных ####ов. На одном написано 27Mhz аппа на другом 2.4Ghz и другие отличии. А вот про двигатель не нашел, что он коллекторный. Я хотел бы себе б\к взять. А то, боюсь что быстро сгорит я очень медленно учусь ![]() Имеет ли смысл новичку собирать, на шасси скажем Xray t3 2011. Или лучше начинать постепенно?!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |