![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
шасси модели Traxxas Ken Block Gymkhana Fiesta 1:16 аналогична конструкции модели Slash 1:16
шасси TRA7309 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta RTR. 1.Под капотом радиоуправляемого автомобиля Traxxas Gymkhana Fiesta установлен бесколлекторный электродвигатель Velineon 380 питающийся от 6-ти баночного Ni-MH аккумулятора. 2. 3.диски Volk Racing TE37! Передние/Задние шины : Gymkhana-Compound Slicks Передние/Задние диски: Officially Licensed Volk TE37 in 'Monster-green' 4.Полноприводная радиоуправляемая ралли с новым официально лицензированным кузовом Ford Fiesta и энергичной графикой Ken Block, 5. нет тюнинга( 6.аппаратурой управления на 2.4Ггц, подскажите пожалуйста как установить дополнительный аккумулятор в эту машину???!!!! ![]() Последний раз редактировалось Nikita24; 23.07.2011 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
поидее в комплекте должен быть разветвлитель на 2 аккума (непомня как он называется точно) и все )) ну либо придется самомму спаять его, если не положили в комплект ,
зы а как вообще шаська нравится? просто смотрю я на нее и вижу что настроек шасси даже самых елементарный нет... добавлено через 5 минут во нашел ![]() http://www.amainhobbies.com/product_...y-Wire-Harness (не реклама)
1. Team Magic e4d 2. Team Associated SC10 Factory Team 3. Team Losi micro SCT Последний раз редактировалось sami; 23.07.2011 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ну я ничего не могу сказать по поводу шасси )
потому что практически вообще не разбираюсь в этом! добавлено через 14 минут ну я ничего не могу сказать по поводу шасси ) потому что практически вообще не разбираюсь в этом! Последний раз редактировалось Nikita24; 24.07.2011 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]() По теме: стало жудко интересно-посмотрел на ютубе несколько роликов. Особо промо видос понравился, как будто Balon снимал))все оочень стильно. Вообщем интересно было бы катнуть на ней.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
я катал на ней, и несколько знакомых катают, ну ето игрушка, масштаб дикий, настроек нет, только за счет тюнинка и то минимальный, зато можно поставить рычаги от саммита или ревы, и будет тебе мини монстрик ))
зы для начала, отличная машинка, катай хоть в снег хоть в дождь ))
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
The AGENT, у меня была и ттха, и ету шась я катал, и настроек там почти нет, как в той же ттхе (отличный ты пример блин нашел) у тебя в подписи хрей написан, я думаю ты должен знать что такое настройки...,
а то что ето не игрушка, имеется ввиду что на такой шасси не на какие чемпы ты не заявишься, будь то дрифт или туринг... зы я не говорю что ето плохая шась. я сам бы купил такую реву или саммит... но для фана
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() для увеличения емкости батарей нужно параллельное подключение акков испольовать можнео такую хрень- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
друган на днях такую же купил, после детального изучения поняли что блин аналогична слэшу 16му и той же реве маленькой
![]() пробовали дрифтить, машинку начинает сразу вертеть на месте, сложно по дуге пустить, переворачивается легко. чел щас заказал на нее несколько комплектов тюнячки люминевой, там будет куча настроек, тогда уже побалуемся ![]()