![]() |
#1891 |
Drift King
|
![]() А ничего что констрцкция шасси играет многое?Это ты может нифига не знаешь чем они могут отличатся в езде,а ты выеди на ковровую трассу,против соперника на тц-5,на хрее,который отлично настроил свою шась,и он тебе покажет,где раки зимуют!
#1892 |
Drift King
|
![]()
и какие же именно настройки присутствуют на ТС5 и хрее что они покажут где раки зимуют
единственное про что я забыл это вес |
![]() |
![]() |
#1894 |
Drift King
|
![]()
Ну ты еще забыл что тф-5 это обычная шаська,а то что мы с тобой перечисляем это шасси ПРО уровня!И есть "небольшие" отличия в конструкции,типа там жесткость шасси,Ючто дает положительный результат,стабы в стоке на них идут,что дает положительный результат,ничего проктически не люфтит,что не есть плохо,центр тяжести "малясь" не там,как на обычной шасси-ТФ-5!
Ну я думаю тут и дурень догадается,что шасси обычного уровня-покатушкирадипоржать,и шасси уровня ПРО,отличаются,и ПРО Китом не зря стоит в разы больше,чем тот же "покатушкирадипоржать" ртр-ом! Вообщем думай сам,я незнаю как объяснить человеку в чем разница таких разных шасси,чтоб ты понял!
#1895 |
Drift King
|
![]() я не говорил что ТФ должна быть в стоке если протюнинговать её как полагается она уступать небудет |
![]() |
![]() |
#1897 |
Drift King
|
![]()
omlet, теперь посчитай сколько тф-ка будет в карбоне и аллюминие стоить!Только считай цену нормального карбона,не дешевого гавна,т.к. это гавно не будет на одном уровне с нормальными деталями!Короче ты так и не вкуришь!
#1898 |
Drift King
|
![]()
мы говорим не про деньги а про качества шасси
если она кому то очень нравится то он и 30 и 40 тысяч в неё вложит |
![]() |
![]() |
#1899 |
Drifter
|
![]()
подскажите пожалуйста
у меня кость прокручивается именно в том месте где металл соединяется с пластиком, уже пробовал пройтись супер клеем по линии стыка-не помогло ![]() есть какие мысли?может эпоксидкой попробовать? спасибо всем,прочитав все 183 страницы нашел почти все ответы на свои вопросы)и уже понял что кости нада поменять на мипы от ттшки) Последний раз редактировалось werd; 01.08.2011 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#1900 |
Drift King
|
![]()