| 

| 
		#391 | 
| 

Drift King 

| 

эммм, а можно вопрос, что за сетка на капоте?))

WDC 2010-2011 1st place D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 5th PLACE Open European Drift championship 2012 1st place Team:Smotra School Все решает скорость,Все решает команда...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#392 | 
| 

Drift Guru 

| 

![]() 

"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#393 | 
| 

Drift Guru 

| 

И снова тт на высоте, катали И меняясь машинами

"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 10.12.2010 в 02:52.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#395 | 
| 

Drift Guru 

| 

Видео))))  |  

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#396 | 
| 

Drift Guru 

| 

А где это вы?

vk.com/vibrating  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#398 | 
| 

Drift Guru 

| 

да, правда похоже..

vk.com/vibrating  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#399 | 
| 

Drift Guru 

| 

В секретном центре обучения дрифту имени меня))))

"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 10.12.2010 в 02:52.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#400 | 
| 

Drift Guru 

| 

Давно тут не писал, но мне удалось! 

Я таки убил тт-01 прошло больше полу года но я её убил ![]() итак шестерни стесались в 0 ванна плюёться гвинтиками но ничео не сломал по ходовой и даже пластиковые кости целы т.к до приезда новых запчастей долго я переключился на кузова для FF ки итак во всей кросе проэкт 3 ХА (гыы 3 хонды) с лево на право СИВИК R3, СИВИК EG, АККОРД 1996г. у всех будет один командный раскрас в стиле JDM 

"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех!  | 
| 
		 | 

|