![]() |
#191 |
Drift King
|
![]()
я лоялен, меня устраивает и не полная, но покупатель должен забирать товар.
а так страна знает своих героев
![]() |
#192 |
Drift King
|
![]()
Не, раз купил - то будь добр оплати.
А про внутренности - иногда и правда Продавец может не знать. Вот тому же Gluklich продал я незабвенный регулятор от ТТ-01. А он, лять, полыхни адским пламенем да ещё со спецэффектами. Таки вечная деталь возьми и выйди из строя. Сам казуса не видел, но почте расписали подробно, как репортаж с выборов. Благо не последний раз пересекались, где-то ценник подрисовали вниз на пару сотен в память о незабвенной компоненте. А по сути что - не стоит же из-за этого в теме тут же писать Саша - мировое зло натюрлих =)) Разное бывает. Я ведь тоже продавал свой Лазер. И покупатель сломал бабочку на второй день прыжков в квартире с табуретки. Переднюю, карбоновую. Ну так просто проинструктировал по телефону как и где находить новыце детали к данному девайсу. Какие иногда косяки находишь в новых моделях - так возьми её с рук, так точно будешь иметь зуб на предыдущего владельца. И лишь за счёт того, что сам открывал коробку, понимаешь - совпадение, пусть и дурацкое =))
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
DOKTOR, а если оплатил предоплату и потом продавец пропал то что делать? и упрек покупать в своем городе это не круто ты в Москве( или в приближайших районах) живешь, а я извини в полной ж*пе и что мне теперь делать?
Последний раз редактировалось Smol; 17.07.2011 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Drift King
|
![]()
когда в городе 4 дрифтера особо не разживешься
Glukich еще раз прошу прощения |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drift King
|
![]() На мой взгляд, должна быть полная предоплата. Не доверяешь - не покупай. Заказывай новье из магазина. И то - почта тоже чудеса творит.
![]() |
#196 |
Drift King
|
![]()
Омлет, кстати, если ты на почте еще ничего не написал (отказ), то можешь не позорится перед всем форумом и сходить выкупить его, ну или аргументируй нормально, почему не можешь это сделать.
![]() |
#197 |
Drift King
|
![]()
я сказал тебе что рег мне просто не нужен так как я в скором времени буду бк брать
и чем это я позорюсь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Модератор
|
![]() Вторая - покупка у Саши же Inferno 1:8, ибо благодаря условиям покупки она, в принципе могла бы и двигателя не иметь - но имела, и это перевешивает какие-то возможные мелочи. ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Мирный атом, чем наложкой опасно отправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хоть я и не атом, но отвечу. Проблема в покупателе, который не получит заказанную посылку. А продавец попадет на две стоимости пересылки и два месяца без товара и денег. Хотя за это время нашелся бы нормальный покупатель.
Последний раз редактировалось Breez; 17.07.2011 в 13:57. |
![]() |
![]() |