![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Как-то недавно загорелся приобретением альтезки. Пошарив по инету понял, что варианта 4: тамиевский дтм, тамиевский с почти заводским обвесом, йокомо и хпи. Первые два отпали сразу: дтм ужасен (имхо), а второй дико редкий. Хпи оказался каким-то странным, да и отсутствие отражалок не вдохновляло (заморачиваться, делая самому не хотелось). В итоге остановился на йокомо. В итоге чисто случайно нашел объявление ko'coz`a о продаже искомого кузовка. Вообще альтезу выбрал именно потому, что хотел сделать копийную шиковскую (да, его популярность всё растет и растет=)). Кузовок ko'coz`a был уже вырезан и окрашен в нужный цвет (эту часть я к сожалению делал не сам).
Вообщем в итоге желание делать копийный кузов пока придется отложить. Столкнулся с проблемой графики. Знакомый дизайнер уже недели 2 пытается перерисовать ее, но пока сходство только отдаленное. Поэтому решил, что шиковская будет моя следующая альтезка) Тем более вроде как teamTSpower планирует выпускать наклейки на rcшки. А этот кузов решил довести. Пока сделал глушитель, верхнею сетку, поставил зеркала. В ближайшее время все таки придумаю что делать с нижними дырками в бампере и доделать каркас безопасности. Возникло несколько вопросов, буду очень благодарен за советы. Сетку наклеил на холодную сварку с внутренней стороны кузова. Прозрачную часть лексана еще не вырезал. Вопрос такой потеряет ли морда в жесткости вырежи я все прозрачные места? и будет ли держать мафлер холодная сварка? Прошел час как приклеил, она пока мягкая.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
жесткость кузов потеряет, но не сильно. видел её вживую, смотрится неплохо, только давай еще чтоб она ехала так же как смотрится)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Красый кузовок))
Люблю альтезка)
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
не надо резать дыры, просто снаружи наклей сетку =) и жесткость не потеряешь да и чуть чуть приобретешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
только вот надо чтоб руки еще не тряслись когда маркером рисовал, и подшкури немного его... + выровни дырку которая с сеткой под капотом прям)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]() Насчет расшивки, это не я делал) а чем ее можно смыть чтобы лексан не попортить? Лаской же нормально с внешней стороны будет, я ей только с внутренней пробывал краску смывать.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
ненадо лаской, это же маркер, спиртом или водкой на ватку, и быстрыми движениями) главное сильно не тереть)
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
и почему все наклеивают смотру этож убого но в целом работа нравица
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
все таки мне 180ый кокоса болише нравиться)
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я такой же себе корпус прикупил YOKOMO
дорогой #### ( джал еще 3 недели из гон конга только синий и без лавки- чтобы копия моей альтезы был 1 : 1 можешь посмотреть у меня в теме)