![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
видел на видюхе заинтерисовалА куча проводки. а к какому блоку подкл? к тлу01 или к тлу02
Последний раз редактировалось ILYA RC MATULYAN; 11.07.2011 в 15:41. |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
а Ты сделал выхлоп от глушака ?
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я не для себя !!!!!!!у меня друзья просят!!!!!!!!!!! они мне деньги а я им идею!!!!!!!!! И Д Л Я С Е Б Я В Б У Д У Щ Е Е
Последний раз редактировалось ILYA RC MATULYAN; 11.07.2011 в 16:16. |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
У тебя проблемы с клавой, чувак?
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Не стоит ее так насиловать. Мой тебе совет: лучше используй свою клавиатуру с толком и зайди в поиск.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
в какой поиск
|
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Ухаахахахахаха!! Отруби себе руки. Такого эпик-вопроса еще не было!)
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() Ты хоть знаешь где правила форума то находяться? Так вот тебе сначала туда... Надеюсь сам найдешь?
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я тут нивига не
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |