![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
vov4elo, можешь на яндекс залить, там до 5гб можно, точнее на народ диск, вот ссыль - http://narod.yandex.ru/
добавлено через 32 минуты Парни, вам тоже огромное спасибо за этап! Это был так сказать мой дебют в соревнованиях) буду стараться "вырасти" к следующему этапу) Последний раз редактировалось Dusk; 11.07.2011 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
Огромное спасибо организаторам за организацию и конкурентам за конкуренцию!!!!)
Просто праздник какой-то, все было шик! За анекдот про коня, отдельный личный респект, обожаю тупые анекдоты))) vov4elo, тебе большой респект! Dusk, ничего себе так дебют, отлично валил) Ты же был на черном лексусе бутово дрифт?
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
maXtreme, да, это мой) Спасибо большое! я правда ни разу нигде не участвовал, мои первые соревнования!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Да Оргам Спасибо за Этап не такой он был и легкий !!!!
Участникам респект!!!! всем Спасибо!!!
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
все равно не разу не смотра, понравилось меньше чем первый этап, а в плане организации, и всего остального все кул)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всех с хорошим завершением 2-го этапа
![]() Спасибо Андрею и Никите, судейство и организация прошли отлично, все те же положительные эмоции, что и от 1-го этапа ![]() Спасибо Леше, музыка бодрила и была что надо ![]() ![]() Еще раз спасибо Антону за предоставленный стул, он бесподобен)) Спасибо Вове за фотографии, хорошие. Ждем видео ![]() Спасибо отдельное погоде - долго ломалась, но не подвела. Ну и спасибо всем участникам.
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
орги молотки, все делают правильно, продолжайте в том же духе и несмотря на некоторые конфликты, думаю чем дальше тем будет все лучше и лучше! ведь действительно не просто организовать это все и провести, а недовольные всегда найдутся!адекватно и гуманно относитесь ко всем замечаниям и предложениям! красавцы !
отдельный респ, моим друзьям и так получается что механикам))) (Nos_drift и Ky4a) вообще не знаю что бы без вас делал, спасибо)) vov4elo, красава, и откатал и фото/видео съемку устроил, спасибо) всем участникам спасибо за соперничество, всем успехов в дальнейших этапах !