![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
Урра =) в нитрокружке скоро будет пополнение =) ко мне с xmodels едет HPI RS4 Nitro3 Drift в корпусе Сильвии =)
жду не дождусь =) как и планировал =) к середине лета =) Последний раз редактировалось _EvIL_; 14.08.2010 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
ждем пополнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Блин! Тоже зафанател машинками.
Где у нас или через нет можно купить на ДВС???? Хотел бы HPI RS4 Nitro3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
=) HPI у нас не купиш. в области тока кошки продаются =) С покупкой HPI тебе либо на xmoderls.ru (не реклама) или на rcmotors.ru ( не реклама) хотя мест ещё куча =) надо тока захотеть =) либо тащить со штатов или с ебея=)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]()
Я тоже ближе к лету собираюсь покупать машинку=)))
только не знаю какую лучше двс или электро? мне просто кажется что я на бензин много потрачу,нежели на электро..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drifter
|
![]()
урааа
![]() ![]() ![]() ко мне приехала tm e4d)) у кого ещё есть электричка,дрифт)моно покататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
Электрички будут =) но не щас =) а так хотелось бы порулитьл =) посмотреть что за зверь такой =) А-то у всех Двс поголовно =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Приобрел ДВС шоссейную HPI. Нарадоваться не могу!!! Скорость бешенная, машинка просто летает. Кочется скорости .... поэтому что не покатушка - авария. Очень порадовало качество.
Где у нас в городе топливо купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drifter
|
![]()
я знаю есть точно один магазин но не помню телефон и ####,
поищи в поисковике. ![]()
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Кёнингчане, всем привет! Я так понял у вас дешевле брать допустим ТМ Е4Д?
|
![]() |
![]() |