![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
В продаже модель HPI Pro3
Гоняла в турринге, после каждого соревнования чистилась и приводилась в порядок. Состояние на 5- Дрифтил на ней, изготавливался небольшой КС (1.3) Тюнинга на ней просто куча, так же море запчастей, есть небольшой косяк, потеряно крепление спура, на микромашине стоит 300 На шасси установлены Хоп-аппы: 1.Алюминиевая моторама 2. Передние BULKHEAD из алюминия 3. Алюминиевый фиксатор спура 4. алюминиевое крепление моторамы 5. Карбоновая верхняя дека 6. Металлические мипы по кругу 7. Карбоновая передняя бабочка 8. Карбоновая задняя бабочка 9. Алюминиевый натяжитель 10. Карбоновая нижняя дека 11. Спереди металлический спул 12. Карбоно-алюминиевые задние кулаки 13. Металлические задние амортизаторы 14. Спур за 116 зубов Цена если не найду крепление 7000 Если найду, то 7500 В подарок уйдут турринг катки на фото На фото не попали запчасти: Нижняя пластиковая дека Верхняя карбоновая дека Алюминиевые хексы Передний ремень Задний ремень Местонахождение Самара Пересыл по предоплате Фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kukuvs163; 11.07.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
моей теме апппп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
острая потребность в деньгах ушла, так что продаю за 5500руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
цена 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
вспомнил про шасси, а то валяется без дела, пусть будет 3000 руб:*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
можно бронь на несколько дней?
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
думаю что да. для справочки, стерлась пуля стандартная на 17 зубов, подойдет почти любая с небольшими доработками, поэтому и цена 3000
кстати крепление спура сделал |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ничего себе Pro 3 - раритет
я помню когда в 2001 году этим делом занимался и тоже гонял в туринге она уже была , а у меня TF 3 Kyosho |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() и до сих пор неплохо так валит) добавлено через 21 час 18 минут теме апппп Последний раз редактировалось kukuvs163; 07.07.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
айфончитыре
|
![]() |
![]() |