![]() |
#221 |
Drifter
|
![]()
AlexeyAA, Оу даже так?!Крутбл,думал еще и за пересыл из москау надо башлять.Ваще ништяк! Вот только гемор с идентификацией адреса,незнаю даже что им показать...
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]() с адрессом. у кого как. некоторые ничего не показывают и им всё отправляют. некоторые отправляют им скан платежа(я как понял ты оплачивал с кредитки) как то так.
![]() |
#223 |
Drifter
|
![]()
я еще не оплачивал,просто прочел на их ####е,что нужно инд адрес.Вот и подумал,че делать.
Пысы: я из России,Калмыкия, г.Элиста
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]() с paypal"ом ни каких проверок не надо. оплатил и всё.
![]() |
#225 |
Drifter
|
![]()
AlexeyAA, а при оплате через PayPal,можно ли привязать к аккаунту(Paypal'a) карту Моментум(Сбербанк)(дебетовая) и расплатиться ей?
![]() |
#226 |
Drift King
|
![]() только поиск.
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]() если надо могу выложить инструкцию пошагово как че. надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drifter
|
![]()
Nevis, был бы очень признателен.выкладывай))
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я вот никак не пойму, на виртуальную карту возврат денег возможен? После окончания срока действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заблокирован
|
![]()
Итак, по просьбам MARVEL17 и m1wgun (+ думаю будет полезно для всех новичков кто не имеет возможности\не хочеет покупать карту виза) выкладываю подробную иструкцию по оплате с помощью киви кошелька заказов на ####ах, поддерживающих систему оплаты paypal.
1.регестрируем киви кошелек пс: если вам нет 18 то что бы избежать проблем лучше заригестрировать кого-нибудь из родственников маму\папу\брата\сестру и тд главное чтобы было 18+ и привязать телефон этого человека 2. теперь кладём на этот кошелёк 10 руб. (адреса терменалов киви где после 500 руб комиссия 0%, поэтому если вы примерно знаете сумму которой вы будете оплачивать свой заказ, то дабы избежать комиссии положите эту сумму+10 руб сразу, те одним платежом) 3. теперь когда мы имеем 10 и более руб. на кошельке, создаём QVC [QIWI VISA CARD] зайдя в кошелек, справа увидете раздел QVC, заходим туда и открываем QVC [регистрируем того человека, чей тел. вы привязали к кошельку]. после этого на номер придет смс с реквизитами карты, их лучше записать а смс удалить, в крайнем случае смс можно попросить выслать повторно. доп. инф. по карте: карта стоит 10 руб. при оплате ею комиссия составляет 1.5% от суммы платежа. 4. регистрируемся на paypal [регистрируем на того же, на кого и регистрировали QVC] 5. дальше привязываем QVC к счёту paypal. пс: очень желательно привязывать QVC спустя как минимум 3 дня после её создания тк в первые дни карта может еще быть не активированной банком и paypal будет выдавать ошибки однако снимая деньги. инф. о ценах: после привязки карты с нее снимется 1$ за аакаунт (возвращается после закрытия аккаунта paypal) а потом 1.95$ (для проверки. Эта сумма возвращается в течении суток) 6. после этого кладем на киви кошелек нужное количество денег для оплаты заказа (не забываем про проценты киви и комиссию при пополнения счёта сумой до 500руб. и учитываем обменный курс валюты который высвечивается в разделе QVC), оформляем заказ на ####е, выбираем способ оплаты с помощью paypal, и попадаем на вот такое окно ![]() слева #### на котором вы заказывали, справа - paypal, заходим на свой счет и выбраем обмен валюты за счёт банка (нажимаем на "Other Conversion Options" и попадаем сюда ![]() отмечаем как показано на изображение и снова попадаем на это окно ![]() нажимаем "оплатить сейчас" готово! надеюсь вопросов ни у кого не возникнет, тк объяснил подробнее некуда. удачи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
rcmart.com |
|
|