![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Воот, от меня ахиал)))
в роцессе работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мотор 550серии!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Пашка, знакомые диски))) А вот кузов лексанус-вульгарис! Тож очень хотел чирка, но блин из-за лексана перехотел...
Совет - отрезай родной бампер на кузове, а пролайновский двигай вглубь, а то два бампера - перебор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
слушай а ты в посаде на uniel off road на ней не катал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
нет, его не было. Это был синий чирок Саши Солдатова
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
МегаТачкаПолзатель
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
говномесилка или триальчик? отлично выглядит!
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
значит в посаде народ на них всетки ездиет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мы проводили на соревнования Uniel свои соревнования на 1к10 по триалу и трофи
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() я издеваюсь как только могу, в выходные ездил по дну пруда в деревне под водой, причем он туда сам заехал и сам вылез, как приведу в состояние кондиции, тобиш конечный вариант вылажу фото)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да прикольно можно еще для стайла тросики тонкие от верхнего багажника к капоту пустить.
|
![]() |
![]() |