![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
... да я тоже промолчал
![]() нужно нормальное место, ровное, желательно чистое ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]() Место да... думаю в пятницу гляну окрестности стадиона локомотив.... парки всякие сокольники измайловский... может там где есть место... У Олимпийского еще гляну, как-нибудь... Место надо найти, я думаю оно далеко не одно ![]() Последний раз редактировалось Mars; 29.06.2011 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]()
Люди давайте нарисуем трассу краской по ближе к метро готов принять участие)) просто каждый раз на вг ездить оочень трудно и не удобно а тут всего 40 мин на маршрутке и я около вокзала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]()
Твинки, дело в другом, место и асфальт
![]() вопрос где найти такой асфальт ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
где нить во дворах смотрели?? можно найти место было бы желание) жил бы рядом походил бы по искал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]() А так в Гольяново асфальт плохой даже для 1к1 ![]() Вот у метро Семеновская.... дворики узкие, но асфальт хороший. Поучаствовать в создании трассы, я только за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift King
|
![]()
поищи походи где нить по близости если не трудно) главное найти место) остальное сделаем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drifter
|
![]()
Около преображенки есть парк целый даже 2 асфалт хороший)) один около рынка ближе к семенке второй около новой офисной высотки стеклянной))
..:шась:.. Savage FLUX HP ..:аппа:.. Spectrum Dx3E ..:кузов:.. Nissan S14 [продан] Roman aka. He4eTko?~ "Купил мелок от тараканов,теперь в голове всё хорошо, тихо, спокойно...........сидят,рисуют !!!!" |
![]() |
![]() |