![]() |
#4651 |
Новичок
|
![]() ![]()
#4652 |
Drift Guru
|
![]()
я думаю таблица будет в теме о соревнованиях например
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#4653 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#4654 |
Новичок
|
![]()
Шась:TC5X Аппа:3ch, 2.4Gh БК:SpeedPassion 6.5T Кузов: Fort Mustang GTR Последний раз редактировалось Antonbl4; 27.06.2011 в 17:12. |
![]() |
![]() |
#4655 |
Опытный Drifter
|
![]()
Таблица будет в теме соревнований чуть позже. Дайте нам немного времени. У нас тоже есть личная жизнь и в ней тоже есть проблемы с которыми надо разобраться. Спасибо за понимание.
С Уважением Buster.
#4656 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 2 минуты Buster, мы все понимаем ![]() ![]() ![]() З.Ы. А что стало со звуком к парным заездам? Что-то хрипело и пропадал иногда.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 27.06.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4657 |
Опытный Drifter
|
![]()
К сожалению нам было не до звука. 32 человека это показатель и со всеми надо было попытаться обойтись индивидуально. Поэтому мы уже ничего не слышали,не знаю как вы.
На следующий этап,надеюсь, мы поправим организацию. Буду надеяться что найдем столы стулья и зарядки. Обдумывается так же изменить регламент проведения. Не регламент езды так сказать, а сам процесс. Дабы всем участникам было не скучно. А то группа "А" к своим заездам совсем уснула. Так же,скорее всего будет обсуждаться вопрос о настройках шасси. Я имею ввиду вот что: если вы не уверены что правильно настроили шасси, мы можем вам помочь в этом. К каждому будет индивидуальный подход. Настраивать будем вместе ВАС под вашу шасси и ВАШУ шасси под ВАС. Я не говорю что мы профи. Но что-то мы уже знаем и будем стараться помочь. Ну и хотелось бы за наши труды получать некоторое вознаграждение. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. (Это делается не с корыстной целью а только ради ВАС) Скорее всего это будут определенные дни на неделе. Конкретно мы обьявим позже,после того как увидим ваше мнение. С Уважением Buster. P.S. Отписывайте свое мнение в теме о вопросах и ответах к SDC.
TC5R. AE86 old. Silvia S15 coopermix ![]() Team:D-expert Alliance Последний раз редактировалось Buster; 27.06.2011 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#4658 |
Drift King
|
![]() добавлено через 14 минут Buster! Соревнование прошло хорошо, но с каждым следующим соревнованием конечно будет лучше. На тему настройки шасси лично я согласен т.к при общении с более опытными людми всегда можно чему-то научиться! Лично я бы не отказался настроить у Вас шасси и узнать новых опытных советов. А по поводу самих соревнований я бы вручал медали и грамоты всем 1,2,3 местам каждой группы. А то получается народ из группы Д очень старался, занял 1, 2,3 места, а это никак не подчеркнули. Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту((( я считаю, что в каждой категории должна быть тройка лидеров! А с Таблицей результов не торопитесь, я думаю каждый может подождать! добавлено через 11 минут И кстати у меня в гараже есть большой pepsi стол со стульями, готов на след соревнование поделиться)))
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 27.06.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4659 |
Новичок
|
![]()
Народ а кто нить сегодня поедит на смотру катать??????
если да то во сколько?
#4660 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |