![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
+1 покатать на районе.
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
может это глупый вопрос но куда конкретно и во сколько?
добавлено через 5 минут и вот еще тут в 2 шагах от метро марьино уложили асфальт на каток и никто там не гоняет, асфальт просто шик))) пойдем туда? если что звоните 8-926-408-06-девяносто три Последний раз редактировалось Серов Георгий; 24.06.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Есть идея поискать место и сделать трассу типо как на вг.
кто за? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
я за, в каком именно районе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Я поканезнаю...
у школ думаю не разрешат... я знаю 1 место сегодня пойду посмотрю чо там да как... посмотрите и у себя на районе... площадку схорошим асфальтом... варианты трас у меня есть... потом выложу и выберем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Hupper, слушай есть хорошее место гоу сегодня осматривать)) асфальт абсолютно новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Можно ток я катать до 6 не буду так как регуль мломан
![]() вот ес что номер 89629333929 |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hupper,
Серов Георгий, Пасаны....вы б тему чуть прочли сначала.....место уже найдено!осталось только художников найти что б трассу начертили и в путь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
хорошо) сегодня пойдет кто неть котаться? кто хочет гоу со мной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня пас. Завтра куплю новый регуль и второй акум - вот тогда хоть каждый день
![]()