|
|
#11 |
|
Drift Guru
|
|
|
|
|
#12 |
|
Drift King
|
да Wave я согласен практика и только практика,у меня тоже кто не возьмёт шасси их всех разворачивает)хотя сам прирос к нему и справляюсь хорошо.
|
|
|
#13 |
|
Drift Guru
|
Расскажу
первое впечатление от езды на стоковом ВДФ да здорово да клева но ОНА НЕ ПОДХОДИЛА ДЛЯ ТРАССЫ НА ВГ ! у нас тип трасс немного отличный от японских где то у них побольше, например Тамия!, где то поменьше Йокомо!в итоге мне пришлось переделывать шасси для оптимальной езды (для меня!). это дифа на обгонку. После стало намного приятней ехать это единственное, все остальное было в комплекте ну кроме колесзабыл, самый главный фактор ... это резина ! ДРИФТЕЧ ТАМИИ и Т-ДРИФТ ХПИ - это очень РАЗНОЕ ! Не думаю что Тамия будет тестировать свои модели на Т-Дрифте )) понимаете к чему веду ...
|
|
|
|
#14 |
|
Drift King
|
Лично моё мнение: лучше подороже. Взял ОТУ, а мог бы покопить, и взять вдф, потом потихоньку кузов. И теперь ищу, чем кривую держалку пуль заменить((( теперь денег угрохано больше, чем если бы взял вдф((
Про тиси 6 писали насчёт бьющих хабов, "односторонней" резьбы..... А если есть деньги на тц 6, то почему бы и не вдф?
|
|
|
#15 |
|
Опытный Drifter
|
Отчего же такие отзывы от ассо тс5 и 6?
Распишите,будьте добры,уж интересно стало.
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
была у меня TC5R щас Xray, в мелочах, но он гораздо приятнее, клевые наконечники в стоке, диффы вообще шедевральны...кстати, перебирать шасси из карбона и алюминия гораздо приятнее чем из пластика, резьба живет много дольше!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Владислав RACER, да норм шаськи...прост тс5 уж 10 лет в обед стукнет как грится, сейчас новая волна - переднемоторки, а их не так много, вот и всё ) имхо - какой то большой разницы между той же тс5, бд5, т-011 и прочих карбонок классических - не могу углядеть, решают руки все тки
|
|
|
#19 |
|
Drift Guru
|
![]() добавлено через 1 минуту думаю что кому нравиться тот то и берет ну и + по карману естестно
Последний раз редактировалось Wave; 19.06.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
The AGENT, ну хз, переднемоторка и без кс приятнее едет, по крайней мере помнятся отзывы в зале зимой на ВДФку када Саныч ее притаскивал - парни пробовали, и дрбшку тоже.
да и про кс - дело не в том что кто-то помешан а кто-то нет - он гораздо более копиен чем классика ) а это важно, ты как трофист вдобавок, должен это понимать
|