![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
как настроить шась чтобы заходить в занос?
модель 1\8 ДВС конверсирована в электро. стоят 3 дифиринциала, центр, зад и перед. задний заблочил вроде немного заходит... сзади трубы с переди обычные шоссейные колеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
не глупи все колеса должны быть дрифтовыми
посмотри на любом видео передние колеса тоже должны скользить так что первым делом трубы на перед диффы ты заблочил больше в принципе ниче и не надо еще можно сразу сделать пожестче заднюю подвеску и будет дрифтить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я заблочил только задний дифер...центр и перед тоже надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
перед необязательно, это дело вкуса
а вот про центр предполагаю что он раздает момент в зависимости от нагрузки на оси поэтому посоветовал бы заблочить чтобы передние и задние колеса вращались с одной скоростью |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Центральный дифф лучше убрать вовсе, точнее заменить на прямую передачу.
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
или так
просто подавляющее большинство людей на форуме не имели дело с 8 масштабом я если честно тоже диффа посередине не видел поэтому лучше сделай как у всех нам тебе потом будет проще помогать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() вот посмотри какой у меня дифер стоит и скажи как я поставлю сплошь??? ![]() ПС. для всеобщего обращения, прошу не коментировать грязь на модели, фото была сделана сразу после покатушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
эпоксидки залить от души в дифф
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
эпокссидка мне там даром не нужна
![]() там есть специальный болт шестигранный, как в заднем дифере так и переднем, его просто заворачиваешь и тем самым блочишь и обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну тогда заблокируй =)