|
![]() |
Результаты опроса: Понравилась ли шасси! | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 78.64% |
Нет |
3 | 2.91% |
Сложно сказать, я в них не шарю ![]() |
11 | 10.68% |
Чего то не хватает |
8 | 7.77% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
Drift King
|
![]()
а лучше чтобы угол кастера был меньше или больше?
![]() |
#142 |
Модератор
|
![]()
enjoy, я для себя понял так: получается что при повороте колес от нуля до 2/3 примерно - зацеп не полностью, что позволяет держать их повернутыми ибо зацепа не хватает чтобы выровнять, а вот потом, когда нужно переложиться или ошибся к примеру - колеса до упора и пятно резко вырастает что позволяет тебе вытянуть шась. ну как-то так в общем ) ну и плюс красивше колга завалено колесо при повороте -_-
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]()
мы когда настраивали хрей на смотре то выяснилось, что если ставить максимальное пятно на вывернутых колесах, то на дуге машина сама выравнивается и старается ехать прямо. для меня это было неудобно. поэтому кастер убавили. пятно контакта оставили 20мм
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
heroboecITCN, чо та какта странно х_Х наоборот должно быть по идее )меньше контакта спереди - больше сзади - более "заднеприводное" поведение -
![]() |
#145 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
щас попробую объяснить.. при повороте на лево вес модели смещается на переднее внешнее колесо. следовательно для контроля машины нам нужно чтобы внешнее максимально касалось с трассой, как я и сделал в начале. а зря! вот, что говорит умная книжка:
Меньший угол кастера (более вертикально) · Уменьшает стабильность на прямых участках. · Увеличивает поворачиваемость на входе в поворот. · Уменьшает поворачиваемость в середине и на выходе из поворота. Больший угол кастера (более наклонно) · Увеличивает стабильность на прямых участках. · Уменьшает поворачиваемость на входе в поворот. · Увеличивает поворачиваемость в середине и на выходе из поворота. я сделал большой кастер и она на дуге ехала прямо. у меня сейчас при повороте на лево внутреннее колесо касается 20,5мм с внешней тороны (т.е. зазор со стороны шасси). внешнее колесо (правое) касается 20,7мм со внутренней стороны, т.е. зазор с улицы.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drift Guru
|
![]()
в данный момент все с точностью на оборот, при повороте налево вес машины смещается на левое колесо, зацеп происходит именно левым колесом ибо КС 1.9, и машина вытягивается. Контакт правого колеса приблизительно 30-35%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drift King
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]()
heroboecITCN, то что ты привел в качестве цитаты - работает в туринге ) потому что колеса поворачиваются в сторону поворота, а в дрифте наоборот - они повернуты против поворота
![]() |
#150 |
Drift Guru
|
![]()
У меня колеса повернуты в сторону заноса, и повороты прохожу только вывернутыми колесами в сторону заноса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |