![]() |
#11 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
#12 |
Новичок
|
![]()
отреставрированный вариант катает нормально (если нормально сделать, а не через опу).
Единственное, что: катал на старой шаське с дикими люфтами, стоковым мотором сатурн и другими вещами, прилагательные к которым на этом форуме заменяю точками)) поэтому сравнить с оригинальными запчастями в одинаковых условиях не получилось. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() Я 4 месяца на стоке откатал, и ни разу даже колёса не менял, никаких проблем не было. Хексы могли поплавиться от 17Т мотора. Я поставил 15Т и сразу подши. ЗЫ: Мне шась очень нравиться, кто бы что не говорил.
8 903 5два два 9два 73: Денис ![]() Japanese Domestic Market (JDM)-Японский внутренний рынок ![]() Последний раз редактировалось Turbo_snail; 28.05.2011 в 02:12. |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Turbo_snail, болты в этой чудо-шасси действительно откручиваются - факт. Приходилось пользоваться циакринчегом(фиксатор резьбы).
[ОФФТОП]: кстати, еще один факт это то что осевые болты гнутся. я за 3 месяца катания прошлой осенью сменил полностью все болты крепления колес ибо родные были реально согнуты, хотя катал я на шасе только боком, никаких ралли и т.п. не устраивалось. а гнутся они из за того что отверстие в диске d 4mm, а болт всего 3mm и конусная шайба не спасает потому что внешний диаметр шайбы оказался меньше диаметра площадки на диске, куда эта самая шайба прижимается болтом. Следовательно, колесо прикручивается нифига не по центру. вот и очередной люфт и биение.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
LevinSoft, Как тогда объяснить то, что у меня подобных проблем нет.
Единственное, слабое место шасси, это пластиковая шестерня на кардане. Без обид, но мне кажется, вы чёто не так делаете. ЗЫ: Болты могут погнуться опять же из-за черезмерной затяжки.
8 903 5два два 9два 73: Денис ![]() Japanese Domestic Market (JDM)-Японский внутренний рынок ![]() Последний раз редактировалось Turbo_snail; 28.05.2011 в 02:43. |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() просто у меня например, самоконтрящиеся гайки в чашках настолько уставшие, что нифига не держали, поэтому и пользовался фиксатором, а устали они как раз от последнего же. Видимо прежний хозяин как раз и смазывал фиксатором болты.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Откатал 2 раза по часу, после того как все почистил и не стал смазывать. Пока не открутилось. Сам не хочу разбирать (если опять расплавится) - отпишу.
А такой вопрос: вы когда подшипники меняли (вместо пластиковых), в том числе во втулках, заменяли все-все-все или какие-то избранные? |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Ну, чего - вилы, я бы даже сказал "двойные вилы".
Задние имитации опять расплавились (вечером разберу - сфоткаю). |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
piroxen, менял абсолютно все подши без разбору. че то у тебя ересь какая то творится с шасью. у тебя вообще колеса свободно прокручиваются если кость откинуть? у тебя там мож уже от перегревов сами кулаки повело?
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
при работе на пластиковых втулках и если их не смазывать регулярно, они начинают проворачиваться с колесом и слегка пропиливают пазы под собой в кулаках, соответственно, при каждой новой затяжке имитация диска садится ближе к кулаки и в конце концов на него ложится и трется. но чтобы ТАК терлась... При закручивании надо обязательно контролировать чтобы колеса свободно вращались, штатного люфта градусов в 15 вполне для этого хватает
![]()
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |