![]() |
#452 |
Модератор
|
![]()
Мотиватор нужен мне, чтобы продырявить график сессии и володробления, чтобы смонтировать. Но идея генерально верная, надо сделать.
Мотиватором является скорее всего то, что я тут нащёлкал понтами. ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
|
![]()
подскажите, с каким рулем будет нормально играться в эту игруху??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так и не понял чем отличается LIVE FOR SPEED S2 от LFS. объясните плиз, что лучше и где кто играет?? тож с вами хочу.
![]() |
#455 |
Drift King
|
![]()
одно и тоже по сути но!
live for speed имеет три вида это DEMO S1 S2. Demo версия это набор из трёх машин и трёх трасс. S1 открывается половина игры. S2 вся игра твоя играй сколько влезет но надо её купить сроком на пол года помоему. Так же есть весчь называется pereulok там короче даётся типо лицензии на халяву но только 8 серверов! У меня пи_да рулю в прямом смысле слова!Если раскашелюсь на сруль гранд турисмо и соньку третью то обязательно вернусь!)))
![]() |
#456 |
Drift King
|
![]()
апну тему, покатали сегодня с другом ^^
ЗЫ оба два года не гоняли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 30.06.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
|
![]()
Да игра бомба сам рублюсь !LFSMODS.com тут все патчи есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Drift King
|
![]()
всё завтра еду за срулём от гранд туризмо)
![]() |
#460 |
Drift King
|
![]()
У всех ща должен обновиться LFS
Анлокер для новой версии тут: http://rtm.clan.su/forum/6-58-1
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |