![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня шасси HPI E10 drift.
Стало интересно, что будет, если отключить передний привод (например тупо выдернуть кусок кардана)? Может кто-то уже экспериментировал, поделитесь опытом (просто не охота туда-суда разбирать)?? Предположения следующие: 1) будет крутиться на месте; 2) не будет поворачивать (т.е. потеряет в управляемости); 3) полная хе..ня. Конечно можно поиграться разными покрышками (помягче-пожесче), какие идеи? Если никто не делал - я попробую и могу отписать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
зачем?
(десять букв) |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
1)
3) .........
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
piroxen, для начала можешь поиграться поиском и почитать. страждущих, таких как ты тут на форуме уже с пар десятков то точно побывало.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Могут быть разные причины:
например: нет куска кардана, нет мозга, что-то сломано в переднем диффе, другие причины... Интересует принципиальная возможност (а точнее опыт других). |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
piroxen, юзай поиск. форуму уже больше 5ти лет, и ты думаешь ты первый кто озадачился этим вопросом.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
LevinSoft, у меня найти полезной инфы через поиск не получилось. Прошу скинуть мне ссылки, если тебе попадались такие статьи. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
piroxen, в линейке мой дрифткар поищи.
там васёк делал, лучше кс поставь и не выноси мозг
#9 |
Новичок
|