![]() |
#301 |
Опытный Drifter
|
![]()
А у меня такой проблемы нет и не будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Drift King
|
![]()
Ребята, кто уже ремонтировал дёргалу - как совместить внутренний хвотик пружинки с пазом в катушке ?? Когда пружинка внутри их как-то сходу не сваять !! Киньте ссылку, где-то это уже обсуждалось (вроде бы).
СToxan, стартовый стол - это отдельный ... песня, отдал с предыдущей шаськой и не скучаю. Нитро RS он нафиг не нужен. Напиши, что ты им заводишь - 0.28 если, то ... =))) добавлено через 8 минут О, поймалося =) теперя новый вопрос - кто так палился, то шнурки потом меняли ?? И если да - то на какаие ?? Конкурс на самый гамурный шнурок открыт - у меня покамест старый без 36 мм =)) добавлено через 24 минуты Так, а у пружинки преднатяг был ?? ... Б-ррр, пойду пива выпью - этот маааааленький узел лучше отложить на утро =)))
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 25.05.2011 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Drift King
|
![]() первым номером программы были упражнения на ловкость рук, далее после антракта были логические задачки, вроде того, что в какую сторону крутить и наматывать, и как не запутаться в веревке. =) это АДЪ ребята, дергайте за веревку решительно, но нежно
![]() |
#304 |
Drift King
|
![]()
рассказываю, ничего сложного там нет.
Вставляем один конец в колесико внутри, другой конец пружинки снаружи в корпус. Шнурек не помню точно, попробуй не трогать в начале, пусть болтается, дальше пойми в какую сторону затягивать. Хитрость в том чтобы не дать пружине выскчить. Как понял куда крутить- крутишь елкое колесико, пруина обматывает его,вставляем колескио в корпус и дальше-шнурек намотам, слегка его разматыаем, не трогая колесико, вставляем в упор- у меня был стопор, одевающийся сверху на корпус дергалки. И дальше колцо внутри крутим, создавая натяжение шнурка. как-то так писал по памяти, под бутылкой пива и целым днем за рулем
![]() |
#305 |
Drift King
|
![]()
О! Значит в чём-то я прав =))
![]() |
#306 |
Опытный Drifter
|
![]()
Теперь и я стал счастливым обладателем HPI Nitro RS4 3 Drift, в связи с этим прошу меня зачислить в клуб "Нитрушников" =)
Шаську всю перетряхнул, модифицировал карбюратор, сейчас работаю над кузовом, после выложу фотографии в теме своего гаража. добавлено через 4 минуты По поводу ремонта пуллстартера: Доводилось заниматься этим делом, ничего сложного на мой взгляд там нет. Собираем шнур до упора путём закручивания пружины по часовой стрелке, затем взводим часовую пружины с необходимым усилием при помощи мини плоскогубцев и фиксируем её в пазу.
Вместо того, чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела. ![]() Последний раз редактировалось Bearok; 25.05.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#308 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#309 |
Опытный Drifter
|
![]()
Схематический рисунок =)
Вместо того, чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела. ![]() Последний раз редактировалось Bearok; 25.05.2011 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
администрация.
|
![]()
веревка от тиммейджика показалась мне весьма прочной и выглядело гламурно зулёной и состав какой то не обычный.синтетический с пропиткой .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |