![]() |
#111 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nevis, согласен с тобой. у меня прошло пол года и стало не жалко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Drift King
|
![]()
Это типа закос под про-д? ЭТО язык дровиной назвать не повернётся
![]() И сие есть самопал или же кит?
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 23.05.2011 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Drift King
|
![]()
LevinSoft, превосходно!!
![]() кстати, я заметил что все такие относительно безумные проекты делаются на базе шасек хпи ![]()
![]() |
#115 |
Drift King
|
![]()
LevinSoft, охохо!!! круто я так понимаю на основе стоковых деталей???
я так всмотрелся смотря коробки с дифами сток , моторама с держателем спура сток алюм рулевая , рычаги только кастомные слушай если ты сделаеш это ...я даже не знаю что сказать.... З.Ы про-д располежение мотора напоминает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Опытный Drifter
|
![]()
stsoen, ну практически под про-д. я сначала нарисовал как мне виделось, а потом сообразил что нарисовал про-дху
![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]() Жму руку! ![]() Теперь всё это на фотках жду ![]()
![]() |
#118 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мужики, погодите хвалить. она еще не ездила
![]() Сразу скажу, контерстир будет пока 1,5. От Ёкомо спулы подошли с минимальными переделками. Drift`ер, моторама нифига не сток. ЕЕ прежний хозяин точил ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |