![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот собрался брать бк и где-то слышал что нужно покупать Lipo
Правда ли это? Или можно просто пользовать Nimh как раньше без потерь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
капитан Silvia, можно и на гидридах
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Опыт был. БК , а-ля 10.5 витков гидриды поедает довольно шустро и быстро.
То есть ездить можно, но недолго.
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
не знаю как вы ездите
у меня гидриды 4500 на суперсток РЗ держали 40 минут на 7700кв тоже 40 минут катаюсь)
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
липо дает + к производительности , тк у него токоотдача больше , и бк сильнее)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
еще P. atack и M. def. вырастает на 40 % =))))
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
администрация.
|
![]()
кпд самого пердолного коллекторного мотора 60%,кпд самого хреноваого бесколлекторного мотора 80%,отсутствуют трущиеся детали (щетки и коллектор).полюбас на б.к дольше ездить будешь .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]() кпд бензинового двигателя меньше дизельного, но почему-то тепловоз не экономичнее легковушки на днях мне сказали что плюс ли-по в том, что они легче и токоотдача постоянная идет... то есть ток не просаживается как на гидридах и мотор постоянно с одной силой жарит, это так?
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Да, это так.
![]()
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |