![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
походу площадку заполнит очередной цирк(((
надеюсь что я ошибаюсь! но первые контейнеры уже появились!
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]() пипец вопрос не по теме но оч надо - у кого-нить есть приемник хоббикинговский или ергл на 3 канала? Очень надо времени заказыватть нету
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 20.05.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
Frank]in[Stein уйди отсюда окоянный флудераст
Женя а разве вокруг скк нету места нарисовать ещё трассу? А то блин после работы действительно места нету где терь покататься =(((
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Прикольно)))
А поподробнее можно адрес? мне просто не очень далеко до туда)))
![]() |
#85 |
Drifter
|
![]()
пр. Юрия Гагарина, 8, г. Санкт-Петербург, СО СТОРОНЫ БАСЕЙНОЙ УЛИЦЫ
ТРАССА оказалась за забором цирка , так что обсуждать теперь нечего , других плащадок вокруг Скк навалом , но асфальт там крупнозернистый...
[SIZE="5"You are running out of time![/SIZE] Последний раз редактировалось Raven-art; 08.06.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Всем привет)
Я вот на днях приобрел себе машинку) хочу покататься и пообщаться со знающими людьми, и чему нить научиться) От СКК живу не далеко, вот хотел бы узнать, Когда Вы все собираетесь там на покатушки?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Опытный Drifter
|
![]()
Serega777, завтра в 5-40 утра. только прочитай последние сообщение повнимательнее, чтоб не было недоразумений
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]()
рисовать что то около СКК и на территории не посредственно к нему относящейся, крайне чревато последствиями , кататься можно исходя из качества асфальта , только на пандусе , но охрана СКК не особо за!
пока цирк не освободит территорию говорить особо не о чем, нужно осваивать новые споты для катания...
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
А если у Радуги затусить?
Там большая парковка, обычно по углам машин нет, много свободного места, трассу можно мелком вообще нарисовать. Я думаю что там никто ничего не скажет) Охраны там как таковой нет, не видел ни разу) Даже когда там резину жгут, никто никого не прогоняет) нас точно ни кто не выгонит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
речь идет о качественно нарисованной трассе - именно краской, с серьезным подходом к исполнению. мелком - не более, чем на два дня, тупо катнуть где-нибудь разок и все. СКК уже довольно давнишний спот и очень жаль, что его опять занял цирк.