![]() |
#501 |
Drifter
|
![]()
Есть планка от черного ремня, попробую отпишу.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Drifter
|
![]()
Bertone,
Буду ждать)
![]() |
#503 |
Drifter
|
![]()
Результаты следующие: кроткая планка с желтым ремнем - для достаточного натяжения ролик слишком близко поднимает натягиваемую часть ремня к нижней стороне ремня идущего от заднего шкива к спуру (опасно - на скорости ремень будет стирать сам себя, длинная планка (от черного ремня) в сочетании с желтым ремнем, дальнее положение - ролик слишком низко ремень мешает сам себе(зубчики цепляются), ближнее положение - не возможно (ролик упирается в спур)и зажимает ремень - конструкция поворачивается но на высокой скорости возможны разрушения. Планки комплектуются разными роликами, основное - внешний размер у длинного ремня ролик (черный) больше, и кроме того крепление роликов на планке тоже не заменяемые, идеальный вариант из имеющихся деталей следующий: короткая планка (имеет резьбу в месте крепления ролика) и черный (большой ролик (втулка крепления которого также имеет резьбу). Пояснение: расстояние у отверстий короткой планки и ближнего отверстия на длинной планке одинаковые - зажимает ремень, но у короткой планки есть возможность сдвинуть саму планку и расслабить ремень, при таком положении надо распилить паз фиксирующего винта на корпусе (раме), тогда вся конструкция жизнеспособна. Ходовые испытания не проводились, конструкция была собрана на отдельной раме.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Drifter
|
![]()
привет лосеводы,проблемка стерлись зубья на спур,видел разные количество зубьев есть,в стоке 88(желтая шестеренка)есть 90,86 и тд,есть ли особая разнича в них?
![]() |
#506 |
Drifter
|
![]() добавлено через 10 часов 21 минуту ребята,а если спур металический заказать у токаря?ни кто об этом думал??
Drift: Team Losi XXX Кузов-Team Losi Altezza Последний раз редактировалось добрый ден; 22.05.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Drifter
|
![]()
привет лосеводы,подскажите адресок пожалуйста магазина в москв где можно будет приобрести спур.на неделе поедет подруга,хочу чтоб она мне это шестерню прикупила,буду очень благодарен,да и еще дюймовые шестигранники)))
![]() |
#509 |
Drifter
|
![]()
ребят,есть ли вообще таблица соотношения пиньена к спуру(зубья)не могу ни где не найти(((мне необходим весь перечень)))если у кого есть поделитесь,с ебей заказал штук 5 спуров на запас,там разныей спуры.разный шаг.и где можно заказать пиньены необходимые,заранее благодарен