![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
куплю ТОЛЬКО шасси с e4d или spirit2 на борту
до 7-8 тысяч г.Москва |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Есть e4d в хорошем состоянии. Аккумуляторный отсек доработан для больших аккумуляторов. Интересует? Фото могу завтра.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
фото и цену пожалуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
CHE, Теперь уж думаю через недельку как минимум тока он сможет тебе все это предоставить!Заблокирован ОН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Я так понимаю тебе нужно голое шасси? Продаю E4D без электроники.
![]() ![]() ![]() Состояние на 5-. Убраны люфты. Тюнинговый боковой ремень от E4RS. Заблокирован передний дифф. Хорошо настроена, очень послушна и легка при перекладке. Доработан аккумуляторный отсек под большие акки, пидпилена рама, чтоб влез большой мотор. Усилены крепления задних стоек кузова (обычные очень легко ломаются). В аммортизаторах свежее масло Losi 35 едениц вязкости. Катал 10 акков на улице, 1 этап в зале и 2 дня в крокусе. 7500 руб. Возможен торг. Интерисует? добавлено через 4 минуты Могу еще за 1500 руб почти новый кузов Skyline r32 подкинуть. Покрашен очень качественно, просто надоел, хочу другой ![]() Последний раз редактировалось Rockstar Energy; 11.05.2011 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
нет
электроника тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() добавлено через 5 минут Могу еще цифровую серву добавить. И того шасси+серва+колеса+кузов за 9000. Тебе только мотор и аппу с аккумуляторами купить. Родная электроника на E4D очень хреновая, и новую аппу с мотором полюбому будешь покупать, так зачем сейчас за них переплачивать? добавлено через 1 минуту Могу еще несколько бесплатных уроков дать))) добавлено через 5 минут Вот тебе полный комплект. Только учти, что серва там ОЧЕНЬ медленная и слабая, при этом еще и люфтит. Пульт жутко глючный, постоянно на секунду-две пропадает сигнал. Мотор тоже будешь менять, ибо он коллекторный. Родной кузов очень непрочный, легко трескается. Посчитай сколько это выходит переплаты? Последний раз редактировалось Rockstar Energy; 11.05.2011 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
CHE, на личку ответь, да?)