![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
очень интересная забава!) буду следить!
ну и хочется пожелать удачи ![]()
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
Задействовал третий канал передатчика на тормоза. Всё развёл в передатчике и в приемнике, поставил управляющие транзисторы, думаю что использовать в качестве исполнительного элемента. Скорее всего маленькой самодельной сервой буду тупо прижимать оси или диски колес. Устройство получится явно одноразовое... Но этого будет достаточно. Идея в том, чтобы компенсировать недостаточную вертлявочть модельки подтормаживанием передних колес. Буду пробовать на неделе, что получится отпишусь и может выложу видео, если будет чего показать.
Для изучения динамики куплена полумертвая шаська E-10 со стоковой аппой от HPI. Потратил неделю на приведение ее в чувства. Последний раз редактировалось Mikka; 13.05.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кулибин
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Mikka, как там проект?
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Mikka, конечно все весело и хорошо но как ты себе представляеш запустить в дрифт игрушку да еще и с задним приводом? вот я понимаю сколхозить полный привд но тут смысла нету при таких действиях можно купить Мини-з и обдрифтится прям в квартире ( советую набрать в ютубе мини-з дрифт на англ)
ради прикола можно стометровку на 100 бачей пробежать куда веселее и сложнее будет! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, тут дело не в деньгах тут дело в принципе! и самому интересно построить что то необычное и еще друга обставить! так ведь автор???
p.s буду следить очень интересен результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
хрень все это! машинка слижком лёгкая! и задумка с сервой тоже хрень! если конечно время не жалко, то можно попробовать сделать выворот побольше, и грузов на перед поставить, и поставить трубы! конечно удачи! но это время можно провести более продуктивно: погулять с девушкой или женой и т.п. а не заниматься бредом!
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кирюша, почему ты ко всему относишься писимистично?
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Виталь понимаешь он ко многому так относится
![]()