![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
про летти имеется виду это |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]() а в конце ева мендс садится на стол к этому копу(лысый брутал тот который ловил то их всех)и показывает ему бумаги где фото летти ...типо объявилась она. а райн молодец я так и знал что он в конце не нарушит традицию и пересядет на 35ый) добавлено через 2 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
мне понравилась тоже,но мне кажется что слишком приувеличенно!
1 сейф бы они так не выдернули! 2 тросы за которые тащили тоже бы порвались сразу! 3 в повороте с прицепленном сейфом жопу бы у доджа оторвало бы! но это так сказать американское кино!
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]() 5. Когда в брайана (когда сейф тащат) стреляет, а затем и убирается коп на мотике, то сначала у доджа морда расфигачена вместе со стеклом, а спустя кадр, стекло снова целое =) и так до конца фильма П.С. А вы верите в приведения??)
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
посмторел форсаж норм фильм понравилось , меня удивило появление Хана, он умер в третей части!
пиратов посмотрле в 3д так еще и на украинском посмотрел облсть тьмы ( как я называю "колеса" или "таблетка" ) еще хочу на тачки сходить и на трансформеры и еще чето забыл) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
Вчера сходил на Трансформеров 3 в Imax....Что тут сказать... сам фильм офигительный, мегадрайвовый и смотрится на одном дыхании, несмотря на продолжительность более 2 часов. Спецэффекты просто на высоте! Сидел в 4-м ряду снизу, думал что будет близко - нифига подобного, видимо экран полусферой дает о себе знать. Тот кто не был в Imax тот не видел 3D вообще, ибо только за время рекламы эффектов было гораздо больше, чем при просмотре 3D фильма в обычном кинотеатре. Одна только заставка Imax чего стоит))) Жалею что не сходил на Аватара. Путешествие к центру земли тоже помнится порадовал!
Но сам кинотеатр это нечто - думал приеду, куплю билет - фига! Все забронировано заранее, бронь снимается за час до начала, стояли полчаса в ожидании и за 2 минуты до начала приперлась тюнингованая тетка делать бронь на завтра...ессно у нее зависла кредитка...в общем еле успел билет купить...бронируйте по телефону)) p.s. А наши-то наверное снимут Черную молнию 2 или очередной хлам 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Вы сейчас все смотрите фильмы в Аймаксе на новом канадском оборудовании, звук, картинка всё на высшем уровне. Недавно был реконструирован. Все механики отправлялись на обучение в Канаду специально для работы с новым словом техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
только что вернулся с трансформеров 3.
смотрел в обычном качестве. тобиш без 3д всё супер. фильм смотрица на одном дыхании. не было момента когда "поскучать". всё в норме, я имею ввиду не было "борща" со специфектами и т.п. вещями. Фильм достоен внимания. вообщем, достойный фильм. ![]()