![]() |
#91 |
Drift King
|
![]()
У меня есть желание, ато всякие бяки-буки перестали тимами играть : )
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
решился я поэкспериментировать пойдет ли она на моем ноуте и что вы думаете пошла
![]() мой ноут DELL Inspiron 1525 проц интел Т2370 1.7Гц память ddr2 2гб видео встроенная Mobile intel 965 меня можно считать извращенцем потому как если играть на сау то еще нормально 8-12 кадров выдает, а на всем другом максимум 5 ![]() игрушка затягивает но на мой взгляд кайф портит золото(т.е прокачка за реальные деньги) но без этого проект загнется=( если что ищите в игре ник такой же
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]()
Прям такого же нет. Какой именно?
![]() |
#94 |
Drifter
|
![]()
Тачки 1/1 для покатушек Buick Riviera1967гв 7.2L Chevrolet Malibu Dragster (Military Police) 1981гв 8.6L Поджопная бибика Mercury Sable 2 wagon Dodge RAM 1998гв 5.9L И ШоУ КаР HOT ROD "COP KILLER" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Хех, у меня обновочки)
т-54, су-5, ягПантера)
![]() |
#97 |
Drifter
|
![]()
Тачки 1/1 для покатушек Buick Riviera1967гв 7.2L Chevrolet Malibu Dragster (Military Police) 1981гв 8.6L Поджопная бибика Mercury Sable 2 wagon Dodge RAM 1998гв 5.9L И ШоУ КаР HOT ROD "COP KILLER" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift King
|
![]()
Чеш, ну ты пиши только ; )
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту
Только Палюбви <3 ТТ-01 <3 Последний раз редактировалось AnnChocolate; 05.05.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |