![]() |
#1151 |
Drifter
|
![]()
DOKTOR, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]()
#1152 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Drifter
|
![]()
Помогите!!!
![]() ![]() ![]() Сделал сегодня задний развал-отрицательный,а передний не могу никак сделать!! что сделать??? ![]() ![]()
#1154 |
Drift Guru
|
![]()
Колян, давай по сути и с фоткой! Если я руки сломаю на половине работы, то тоже не смогу сделать развал!
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1155 |
Drift King
|
![]()
Колян, насколько ясно из твоей подписи,у тебя Д-шка!А это значит,что тяги не регулируемые,а это значит,что нужно переставить тебе болты,которые тягу деражат так,чтоб в минус ушел развал!Все просто!
добавлено через 54 секунды ![]() У самого же Д-шка! Последний раз редактировалось Mарк; 01.05.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1156 |
Drifter
|
![]()
Mарк, пасибо
![]() когда сделаю отпишусь ![]()
#1157 |
Бездонный Модератор
|
![]()
бред, там развал ппц какой станет. у неё в стоке всё и так отлично настроено
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1158 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Новичок
|
![]()
Может кто-нить опишет процесс устранения люфтов, если кто делал? Буду признателен!
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Drift Guru
|
![]()
Lazzzer, ну для начала нужно найти выключатель, которым включается твой мозг...
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |