![]() |
#3451 |
Новичок
|
![]()
да меня тоже напрягал этот тип на лехусе, было забавно, когда он всех достал и все начали его пинать вместе))
|
![]() |
![]() |
#3452 |
Drift King
|
![]()
лучше бы не пинать взялись, а подошли и спокойно объяснили всё. все мы люди, у всех свои тараканы в голове, но я думаю что большинство из нас вполне вменяемые и понимают простой русский язык...
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
#3453 |
Новичок
|
![]()
да там больше по приколу было, он все равно свалил почти сразу после этого)
|
![]() |
![]() |
#3454 |
Drift Guru
|
![]()
это был какой то ужас, я не ожидал от смотры такого, столько детей и не адекватов одновременно еще не видел... ездило много нормальных новичков, спокойно пропускали, не лезли... но не которые как будто специально прям поджидали и как шмякнут, это реально пипец был. чувак какой то на серой синей сливе, я думал я его прям там закопаю... просто реально трэш. Ну так нельзя народ, я понимаю что всем катацо хочется, но зачем специально бить кузова?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
Drift King
|
![]()
Этот чувак мой друк со своим бодом и на моей шасське)делать нехер ему было)извиняюсь за него)))слива серо фиолетовая)
#3456 |
Drift Guru
|
![]()
R[u]S, я хз жив ли там твой боди если честно... ты там сам то был?
классная картина, на трассе тихо, никто не катает, я решил покрутицо, почти во всю раскрутился и этот так медленно ко мне подъезжает и как жмакнет тапку в пол прям в меня... у меня болт вырвало и пополам расколол на креплении сервы, вот нахрена это было делать?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3457 |
Drift King
|
![]()
Конечн был)он после этого поржал..но эт хреново было и оч больно)бодик его...не хорошо вобщем...после этого шассь у него забрал и на голой катался)еще раз извини)
#3458 |
Drift Guru
|
![]()
R[u]S, да ты то тут причем) все норм)
![]() |
![]() |
#3459 |
Drift King
|
![]()
Ага)он тихо говорил "это не я"))))
#3460 |
Drift King
|
![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |