|
![]() |
Результаты опроса: данный журнал это | |||
полный бред , ничего хорошего |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 31.19% |
можно и пособирать |
70 | 22.51% |
что то можно прикупить ( диски , резину , сервы , бодик ) |
144 | 46.30% |
Голосовавшие: 311. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#251 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну а что такого ?? кстати по моему модельки собирать это лучшее средство от стресса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. Tamiya TT-01D - sold 2. Hpi Sprint 2 ________________________ Turnigy 10T 3900kV / 35A Hobby King GT3B 3ch. 2.4Ghz Zippy 5000mAh 20C ________________________ Body: 1. Mazda RX-7 - sold 2. Nissan Silvia S-15 3. Nissan Silvia S-13 4. Honda S2000 5. Chevrolet Camaro SS 6. Subaru Impreza WRX STI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
так получилось, что большинство из тех, кто собирает ДТМ уже имеют двску или электричку (эт мой субъективный опрос). Отсюда вывод:
- собирают не столько для того, чтобы погонять, а для того, чтобы пособирать. Да, я тоже как раз тот "лох" который покупает и покупает журнал за журналом (с бабкой договорился - раз в месяц 4 журнала покупаю, а так как еще жена хочет катать, то в месяц 4х2 = 300х8 = 2400 в месяц за два дтм. не вижу ничего криминального. По сравнению с 3 годами ранее - людей стало больше интересующихся. У меня из знакомых, те кто хотел кататься - естественно никакой журнал 2 года собирать не стали. Со старта в районе 20000 деревянных и в путь... журнал покупают от безделья! А не из за выгоды какой нибудь. Я вот свой траги двс перековырял уже, теперь хочу электричку. Скажите, меня не ввели в заблуждение тем, что ДТМ в электро на раз-два перепланировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Drift King
|
![]()
короче я высказываю своё грубоватое мнение!
На кой хрен выкидывать столько денег? Если прям очень хочется пособирать,ездей раз в неделюд в магазин и покупай запчасти! Потом такое гов_о собирать не вижу не какого смысла,сломал где запчасти купить? Развод и лохотрон людей!
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
так я же говорю, жена тоже собирает комплект
![]() и потом, она же на базе какой-то шоски вроде !?... добавлено через 5 минут такое ощущение, что если бы она стоила не 300 а 150 рублей за журнал - то все бы побежали покупать и небыли при этом лохами. При чем тут цена? Главное САМО ЗАНЯТИЕ - УВЛЕЧЕНИЕ. А то я монетки собираю..... Последний раз редактировалось R2_X1; 21.04.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |