![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Есть хорошее место...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Это на волжском?
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Это около м. Печатники, 5-10 мин пешком, парковочные места есть.
Там удобней чем у метро, трассу можно нарисовать, вокруг навалом старых покрышек Последний раз редактировалось wr38; 17.04.2011 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]() с улицы гурьянова и с пьяной дороги. (сам постоянно там проезжаю)Так что спокойно там катать не получится. А вообще если хорошенько изучить тему то всем станет понятно что в этой теме речь идет и будет идти о покатухах у МЭТРО,так как там уже все налажено и там несколько сотен метров идеального асфальта! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есь какое-то расписание покатух уже? Или все по раздельности катаете?
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
Неа,расписания нету.я сам щас некое время несмогу катать,дела.
Предлагаю всем кого тема интерисует оставлять свои номера телефонов и уже созваниватся,догавариватс друг с другом и кататься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Alen665,
Можешь ввести в курс дела, че где там кататься можно?
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
где угодно...там территория еб....ся какая большая,и так как в основном один там катался,трассы никакой там размеченой нет,но в этом проблеммы невижу...как уже писал что пока недельку или более я не в теме,но если кто то есть поактивнее то с удовольствием встречу у метро Печатники или Текстильщики и довезу до места,где уже можно будет пообщаться и решить что к чему...место огромное,асфальт в идеале!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]() Место открытое?
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну так вроде народу немало я смотрю в ювао есть.
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/me...986/index.html (не реклама)...нужен человек поактивнее который возьмется за это дело пока меня не будет...открытая парковка на территории МЭТРО.из 100% всей парковки заполнено бывает максимум 40% да кстати то место о котором я говорю не скказать что парковочное,это тупо большой квадратище где то 50 на 100 метров,и там уже можжно определится где будет получше трассу рисовать! |
![]() |
![]() |