![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
В пятницу ближе к 14 часам произошол 1-ый хак аттака по серверам еа.ком был произведен хакк взлом по серверам login.ea.com
В основном известно то что это был безпридел 2-х хаккеров одного из Челябинска другого из Сочи одному было 20 лет другому 15 Во всяком случае этим они хотели добиться тем что они главные на Еа На данный момент известно: были вскрыты аккаунты тех, кто играл в нфс ворлд и использовал или читы или бусты... Всего было атак 3 проверяйте аккаунты еа -- зы: Gw177rus -акк вернули
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
и главное что это все было с калькулятора сделано
Последний раз редактировалось omlet; 28.03.2011 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Обосцака как важно)))
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
я на него вообще забил
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Бездонный Модератор
|
![]()
суровые челябинские хакеры)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вы что решили по флудить или всётаки прочитать новость и проверять свои акки ... щас с челами с еа вскрывали #### и обновляли фаэрвол
добавлено через 37 минут
Только Suzuki Ignis (остальное стоит в долгорестайле) Последний раз редактировалось GreyWolfEvo10; 28.03.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() а еще steam обновили систему защиты аккаунтов..давайте тоже тут же выложем новость.
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Я антивирус обновил! Вот вам новость!)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я на старый комп Убунту установил! Вот вам новость!)
|
![]() |
![]() |