![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне простой почтой привода шли около 3-4 месяцев.
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Плиз скажите такая аппа норм будет, юзал кто??
Неужели никто не юзал?? добавлено через 3 часа 36 минут Блин подскажите плиз я просто заказывать собираюсь) добавлено через 1 час 6 минут Плиз скажите норм или нет я заказывать хочу )
XERUN 60A Brushless ESC XERUN-8.5T SAVOX Titanium Gear Digital Servo Всё это продаю Последний раз редактировалось Senoz; 26.03.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Списывался с человеком, Jeka ник вроде, говорит, что отличная. Но мне больше эта понравилась:
http://www.parkflyer.ru/38132/produc...1/#category-85 (не реклама), отя говрят, центр тядести смещён... У всех вкус разный)
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
подскажите какой нибудь хороший коллекторный двиг и регуль, плз.
![]() а то я уж совсем ![]() ![]() ![]() З.Ы заказал себе зарядник скоро приедет уж вот такой какие нибудь балансиры к нему нужны?? ил ещё что я просто в этом не оч соображаю)) добавлено через 21 час 59 минут Скажите чем отличается hobbywing xerun 120A от xerun 60A. Какой лучше и почему?
XERUN 60A Brushless ESC XERUN-8.5T SAVOX Titanium Gear Digital Servo Всё это продаю Последний раз редактировалось Senoz; 27.03.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
немного не по теме))
Пришла посылка Обработка 30.03.2011 13:06 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 Где мне ее забрать?? у себя на почте или куда то надо ехать??
![]() |
#49 |
Drifter
|
![]()
Проверь почтовый ящик. Там извещение или как там его. Потом на почту на свою.
И задам сразу тут же свой вопрос, что бы не создавать лишние темы. подскажите, такой программатор подойдет к моей системе? Линк на систему
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
ещё 1 тупой вопрос чем отличается этот регуль от этого