![]() |
#121 |
Drift Guru
|
![]()
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Drift King
|
![]()
Меня оскорбили?
Неправильно направили? Неправильно объяснили? Безграмотна? Хамка? Если кто-то не уловил, поясняю - я лишь веду беседу и хочу понять, почему вы не можете жить без этой функции (кроме как из желания подтирать попку бумагой, а не листочками)? Ни на кого не нападаю и никому не говорю, что он дЭбилоид : ) Вроде как с первоначальным отношением к человеку, исходя из этих данных мы уже разобрались с обоих сторон. Просто, ну не знаю. Спросили совета. Допустим, на самом деле этот человек идиот. Ему ответили на его вопрос добродушно (что не свойственно для данного ресурса), а он начал бычить. В чём проблема забить на него в дальнейшем? : ) Я ведь о чём и толкую, что плюсики-минусики, даже при объяснении в целый лист А4 - весьма слабый аргумент, чтобы относиться к человку плохо\хорошо, не пообщавшись\не почитав его : ) Ай, ладно... я всё равно говорю\спрашиваю одно - а в ответ получу что-то вроде лопухов : )
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 23.03.2011 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift Guru
|
![]()
Ryzh, читай внимательней)))) и глубже... я говорю про то что если человек написал что то такое что тебе не понравилось и ты считаешь что он не прав, это еще не повод ставить минус.
а вот если бы он сделал что нибудь из того что я перечислил, что то такое, что может сделать тебе плохо, или что то сломать, то да, минус заслуженный) я тоже веду беседу, не заводись)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drift King
|
![]()
Хоспади боже мой. Кто заводится. Я не Грёза, чтобы заводиться : )
Ты искренне считаешь, что эта система будет работать объективно? : )
#125 |
Drift Guru
|
![]()
Ryzh, ну заведенные девушки все равно круто)))
считаю что она будет давать хоть какое то понятие о человеке, а объективность в интернете вроде в принципе невозможна)))
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]() ![]() по поводу минуса, все правильно. имея много таких минусов люди и начали делать выводы, что дурак и спорить с ним бесмысленно. вот по этому и был пример лопушка, как раздражающий фактор. смысл раздувать тему если она прокисла. просто минус и в топку. и человек не увидя ответов, с которыми можно так было поспорить и видя кучу минусов уже думал писать ему лажу или нет. а так распрудили кучу сообщений, порадовался и слинял добавлено через 1 минуту ![]() тему про ЛОПУШКИ закрыли ![]() Последний раз редактировалось rippers; 23.03.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift King
|
![]()
Нос, фу пошляк)
Ладно, всё-равно не пойму вас и останусь при своём ИМХе) Зы - лучше бы не минусики придумывали, а всякие темы типа ДР в одну слили)))))))) лопушки ^^
#128 |
Модератор
|
![]() ![]() добавлено через 34 секунды а вот минусы как раз и создадут статус человека на форуме Последний раз редактировалось rippers; 23.03.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#129 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
|
![]()
М-м-м-да-а! Ребята, по поводу возраста - по хорошему его писать надо, но заставить никто никого не сможет... Вводить, например, при регистрации паспортные данные, это будет перегиб, да и его опять таки обойдут... Да и писать из не стоит, твои же данные могут использовать против тебя.
Скорее всего тут надо говорить о самосознании индивида (но это не про наш народ - менталитет у нас хреновый (к сожалению)). А вот по поводу "+" или "-", то как можно их воспринимать с полной серьезностью. Я, например, на форуме "Новичок", но мне 33 года. Плюсов у меня много не будет, так как я тут недавно, "заслужил" их мало, а часть коллег со мной (судя по предыдущим постам) общаться не будут, так как на меня тратить время нет смысла - я ж не достаточно активный.... Дальше - как ставить плюсы или минусы, если, например, я буду злой на кого-то и буду шлепать ему минусы лишь бы насолить.... Боюсь мы, к сожалению, особо ни до чего не договоримся.... На мой взгляд нужно быть просто человеком и сдерживаться в выражениях. О тех же кто хамит на форуме и т.п. нужно просто на первый раз блокировать, например на неделю, а на третий раз исключать без права регистрации с этого адреса. Основанием для администрации для блокирования нашего собрата может быть , например, 3 жалобы с одной темы на пользователя. А жалобы на хама не надо считать стукачеством - это должно быть как типа гражданской позиции. Так, в Германии, это не называется оскорбительным словом "стукач". Такими санкциями мало по малу , но порядок на форуме появится. ![]() |
![]() |